返回列表 发帖
老子从没换过替补, 不要侮辱我. 我哪一场换过替补????  你拿出来讲.

还不是你打擦边球开始的. ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:33

我打神马擦边球了,我锁谁都是一样的锁。
    场上相杀,场下相爱。
    本来就是我一向的风格。
在场上,不要用马甲跟我套近乎。
我不吃那一套。
所有用马甲跟我套近乎,包括cos我或者诋毁我的人,都是要被我当虫子次掉的节奏
我是大虫子,一个大招能次一个人。次完还会变大。
实在身体不好的话不如找个替补去休息吧。身体最重要。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 10:16

这 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:35

三爷,你该碎了。
最多也只能吃六只,再吃也长不大了。
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:42

。。。
    你这是逼我的节奏么!
    哥换个辛吉德,你敢追我半条街么!
017摇身一变,变成一个能说会道的厉害狠角色。
通常017都会被扛推,本想着今次捞她一回。
结果。今天的017不声不响的换个头像到来,就暴露脑补的节奏。
非等闲之辈能捞粗。

要说012,我断他不是普不是雷,其他我不知。
013换替补了,我懂她的节奏了。
014是赤果果的普杀。
昨天我故意说杀贴好像01写的,结果没几个人做01是普,好奇怪。
09不可能是雷。09是雷会特别吸引仇恨,不会这种发言。
019是不是一直把我当独杀在对眼,天天要保护我。
放心,警察三天都不会票我,至于匪徒杀不杀我,那就是他们的事情了。
反正我每天都在等遗言中度过
世界都在看着我太天真
   不是说好要爱到最后一天
   收集所有的思念
   那是我唯一的眷恋
  ...
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:57

!!!!
搬砖的公务员?!
Yaho。
又到了每月抽奖时间。
谁能夺走最后一个民坑!
让我们拭目以待。
006昨天的口头禅是我的小伙伴惊呆了!
今天的口头禅是不忍直视。
大家竞猜06明天的口头禅是神马
猜对有精美小礼品奉送
替补来了,看到昨天142页 原谅我不会耐心去看的。

我直接看今天的发言哈。
猎杀者010 发表于 2013-8-22 11:08

告诉蝈蝈,你是普杀。
    乖,锁完不用爬楼了。
都没有,本月份没有人得奖,奖金将累计到下个月,希望下次得奖者就是你,行动要快哦。
猎杀者003 发表于 2013-8-22 11:13

真的是你0-0
爬了好久,突然发现012又逆转了。
不知道012你是几号平民?
猎杀者001 发表于 2013-8-22 11:50

你是怎么看017第一天的输入方式以及说话方式的
10定杀方。
替补一贴暴露杀杀不解释。
保留对09的看法。
14普。
17普。
就!扔!了!吧!!
猎杀者001 发表于 2013-8-22 11:58

快说!你觉得009 017有着神马关系!
其实011死在第一天!普群一定有一个拆马专家0。0
我没有黑009。   0。0