返回列表 发帖
是啊是啊,我真心不敢排身份了

我怕一不小心又点中哪个好人特权了
猎杀者015 发表于 2013-8-22 11:07

没事,反正你又没扔PK,咳咳
在丫丫我觉得报名困难,替补很容易找哎

在那边估计就素想拉个替补都难吧
猎杀者015 发表于 2013-8-22 11:10

因为所有的替补都被拉去场外了。

017这是爬楼还没回过神的节奏吗。012也不见踪影了。

我去忙一下,晚点儿再来。
017没裸身份也没再出场了吗。
偶家男神以为你锁的是剧情问题,你解释下是马甲问题就好了嘛

你不解释就是逃避,就是杀点!
猎杀者015 发表于 2013-8-22 12:23

女神就四了解我,我正准备说我指的是剧情来着,你都了解了。

要是说马甲的情杀或者仇杀,那我只能说我没辙。

010要求查跳蝴蝶的,这是躲查的节奏吗。
而且,为毛替补一上来就知道昨天有人跳蝴蝶了啊为毛啊女神你说则是为毛啊。

四谁告诉他的呢。

第一天会有什么剧情问题,第一天晚上出刀不都是先猜马甲后出刀的思路么。
猎杀者019 发表于 2013-8-22 12:26

那你觉得会是谁拆到011的马甲然后撒了他的。
艾玛,银家都想裸奔的跑了(羞射啊)
猎杀者019 发表于 2013-8-22 12:28

我看见裸奔这两字就想拍。这种暗示很不好。
他那意思MS是让警察查蝴蝶,谨防杀杀假跳。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 12:35

我说得是010,他让警察查跳蝴蝶的,问题是他怎么知道有人跳蝴蝶呢。他不是替补还没爬第二天楼么。
肿么木有人醋来锁话了。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 12:43

啃玉米。
017,警察让你裸身份。
当然如果没有更怀疑的人选,也可以今天号票017试试。

会很有意思的。
猎杀者010 发表于 2013-8-22 13:08

你说017是地雷然后你觉得额可以号票,那号票017你可以锁首票嘛。
017昨天,基本凑十帖的节奏,不过看得出来凑的那十帖还是有分析,比昨儿的超大型巨人的分析要多。
不知诈他是不是水。而是010建议号票一个偏雷的人选,这个思路偏杀。