返回列表 发帖
三人跳警。。。这是什么奇葩的开局啊!!!
目前看来,005和017争锋相对,008看戏心态很重
伦家才是警察,伦家乐见匪与匪对跳呢
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:41

。。。。。。如果这是真的,我要笑死了,可惜你的表现并不好
伦家为什么会觉得乃嫌疑最大呢
为什么啊
为什么
猎杀者001 发表于 2013-9-3 15:55

英雄所见略同~握个手!
笑死可不好,人家还需要你的支持哒
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:04

支持啥?
你有差时症吗?得治啊
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:10

忙中偷闲看帖是这样,我也木法
支持伦家立警呗
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:29

抱歉,我不相信,你开场的表现很不好
我现在很想知道017是怎么看待008的
人家会改哒,有不对的地方就说嘛
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:56

在这个时候还不忘记卖萌的,我确实没好感
我非常想知道008与017之间相互不聊,是什么意思?难道你们相互认识吗
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:58

我现在也有这个疑问
像不像双匪徒首日吃条子,然后卖一长寿一的战术????这是我下午害怕可能的增强版啊!
猎杀者016 发表于 2013-9-3 17:04

这个。。。也说不通啊,008其实有机会推水的,但是她没有
睡前上来看看进展,怎么满篇都是010和011,你俩这是要闹啥?!还嫌不够乱嘛
困死了,先记一下:008退水了,站队017,我要说我一点都不觉得奇怪,在他还坚持自己是个警察的时候,就一直暗中支持017针对005,我完全没懂008是啥思路,他有说明天要交作业,我会一直关注的
017的跳警吐槽点太多了,她和005争锋相对,咬定005是个匪徒,结果没一会儿就提出和005一起控场,后来又说005是匪徒,这种表现真的是让人不能直视,相比之下,005的表现就好很多,我决定跟着005了
好困,我居然打字打到一半睡着了