返回列表 发帖
005强调他给我们机会跳回

可是大家回去翻他的帖子,他第一帖出现的时候是三点零六
然后三点零七劝我们跳回,
三点零九他就开始甩PK台。

他完全没有考虑过好人挡刀的心态,而是按照模式跳警套路,急急忙忙甩出PK台,急于做实他并不存在的假警察身份。

而我,警队需要好人方的配合,所以一开始我希望005是出来挡刀的好人,所以我给他充分的机会,但是他随即就甩出我不退回就必定是杀的言论。对不起,警察不可能给你一个匪徒让路。
我又重新看了下005的发言。
第一次他先说的是昨夜查人有惊喜(第三帖)
第二次他却说的是昨夜 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:32

抠漏洞什么的随意。
我不在乎匪徒讲不出逻辑就开始各种掰话。
拆马甲的全拖出去盘丝。
你说你是警察?那请问你是被005抛上PK台的,而且现在场上的形势明显005比017跳的要好,这种情况,你认警 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:21

姐,人家开贴就跳警啦~005跟着我屁股后面跳的~姐你回去看看第一页吧
你在钢铁烈焰咩? 我是过坑。!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:32

各种区有小号,只有你喊不出的区,没有我到不了的小号。有诚意晚上玩,扯淡负分滚粗
拆马甲的全拖出去盘丝。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:37

一聊lol,咱几个人的马甲久不存在了好吗。。。。
你一直在咬005认警察的事情,可是我从开贴到现在看到的却是三个人的跳警,008在你们两个针锋相对之时, ...
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:31

008和005的跳警是有区别的,至少008和我一样都相信有可能是好人出来挡刀的情况,但005完全不考虑这点,只有匪徒才会做死对跳的一定是匪徒。
我深知作为一个警察应有的责任与使命感。
不可能让匪徒草菅人命。
不可能罔顾一个自然日全等匪徒去丢了Pk ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:34

你不用歪曲我的话,我给了你充分的时间退水。
你指责一个警察不退回去就是杀,那对不起,我是警察,你只能是杀,那么今晚必然要狙击喂你次子弹。
让狙击动枪是有前因后果的,你想歪曲我不可能。
对于你问的如果谁死了我准备丢谁,我一定拒绝回答。
这无异于想从我口中套取警察机密。
还有, ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:27

但查证权却恰恰是你要解释的,因为我才是警察~
不过,你现在不想回答,就先放着吧。
另外有个问题,你跳警前有否看到我已经跳警了?
还有一个问题,大家从005的假跳可以看出其实他准备的很充分,从跳警到什么有惊喜到给出PK台,既然准备得这么充分,怎么可能被我和008跳在了前面???

为什么他不能压帖秒跳,是因为他在看死的尸体是不是警察!!!
姐,人家开贴就跳警啦~005跟着我屁股后面跳的~姐你回去看看第一页吧
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:37

我清楚知道现在场上有几人跳警,我只是对于你跳警的反映有怀疑,你在质疑005或者是017的同时能不能给自己的警察度加几分,你现在的态度我看不出哪里像警察
喔,你的潜意识就是这样想的阿。
    不要说你是因为在我的Pk里才不认我警察哟,那完场可是要打 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:30

喔,你能侵入我的潜意识,太口怕了~
话说,我刚才正问你,你是不是跳警后发现我在跳警了,于是顺手就把我丢PK了?
008和005的跳警是有区别的,至少008和我一样都相信有可能是好人出来挡刀的情况,但005完全不考虑这点, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:39

008现在也已经给出PK任务,而且你也在008的PK任务之列,这个你又怎么说
但查证权却恰恰是你要解释的,因为我才是警察~
不过,你现在不想回答,就先放着吧。
另外有个问题,你跳 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:41

飞机警察妹子,为什么你的跳警无视017呢?不能使认识017吧???
支持伦家立警呗
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:29

抱歉,我不相信,你开场的表现很不好