返回列表 发帖
要不假定你005是警察。
我帮你做个作业。

作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位很低(不然怎么就 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:02

大哥,我的Pk是002 008 011。
008和017同时跳警。
017说005你挡刀我欢迎,你是匪徒又如何如何。
008说我觉得017是警察,然后又说其实005 017都是匪徒。
哎哟,你也有看错的时候么?
笑死可不好,人家还需要你的支持哒
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:04

支持啥?
伦家为什么会觉得乃嫌疑最大呢
为什么啊
为什么
猎杀者001 发表于 2013-9-3 15:55

为什么这样觉得呢~~~~
你要是好人请你不要着急,但你非要说什么几点不给PK你就要跟005站队。

警察做这样的安排自然有警队的 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:06

不一定啊, 我和你无间警察不行啊。 为毛要等到9点啊, 哥想不通。
你要是好人请你不要着急,但你非要说什么几点不给PK你就要跟005站队。

警察做这样的安排自然有警队的 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:06

我能理解某人不想等你延时pk的心情,就如你说过的,都站过队了,你再扔pk,之后围观你尸体就不是一人尴尬了,要是也是警同伴尴尬。ok??!!!!
说有查杀总是不好的。让人有准备。
不说查证是什么不更好么,当然我只是建议。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:06

乃对飞机场肿么看?
宏仔别忘记了,伦家放的PK
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:06

你咪咪长大点先再说。
支持啥?
猎杀者006 发表于 2013-9-3 16:08

你有差时症吗?得治啊
你这句有点。。。。。。。。你懂得。。。。。。。。。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:07

他说他是个民的啊, 他从来不会认民哒。 我觉得好奇怪。
艾玛这什么情况
三连跳咩
话说尸体我怎么都没印象
有出现过咩
为什么会被杀呢  有人分析下昂 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-3 15:57

嗯嗯,伦家正在等分析
说有查杀总是不好的。让人有准备。
不说查证是什么不更好么,当然我只是建议。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:06

我说的是查证有惊喜。
并未说过是普杀还是其他。
我也不可能过早放出来。
其次,017试图抵死焊跳。
我警察的身份是否需要坐定?
他说他是个民的啊, 他从来不会认民哒。 我觉得好奇怪。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:11

亲,别紧张,反正咱们还得嗑嗑瓜子喝喝茶,我看这戏还得有一阵儿
你有差时症吗?得治啊
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:10

忙中偷闲看帖是这样,我也木法
亲,别紧张,反正咱们还得嗑嗑瓜子喝喝茶,我看这戏还得有一阵儿
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:13

不喜欢9点给PK的, 不管他是个啥 - -。 等那么久。。 我累。
大哥,我的Pk是002 008 011。
008和017同时跳警。
017说005你挡刀我欢迎,你是匪徒又如何如何。
008 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:07

005开始歪曲我的话了,我哪里说你是匪徒又如何如何。

我一开始只是给你挡刀的机会,但既然你要一跳到底,还企图把我这个警察做成匪徒,那你只能是匪徒,没有如果。

PS:你嘴巴干净点。

TO:场上好人方
警队只有两人,查证也是有限的,我们希望好人方能在局势不明前不要仓促站队,我也努力在跟大家去讲,警队暂时不放PK,但今晚九点一定会有PK台。请你们不要去拿上局做参考,谢谢好人方的合作。