返回列表 发帖
你怎么能认民!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:04

你这句有点。。。。。。。。你懂得。。。。。。。。。。。。。
你要是好人请你不要着急,但你非要说什么几点不给PK你就要跟005站队。

警察做这样的安排自然有警队的 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:06

我能理解某人不想等你延时pk的心情,就如你说过的,都站过队了,你再扔pk,之后围观你尸体就不是一人尴尬了,要是也是警同伴尴尬。ok??!!!!
支持啥?
猎杀者006 发表于 2013-9-3 16:08

你有差时症吗?得治啊
他说他是个民的啊, 他从来不会认民哒。 我觉得好奇怪。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:11

亲,别紧张,反正咱们还得嗑嗑瓜子喝喝茶,我看这戏还得有一阵儿
这个问题,等解密你可以严刑拷打我同伴,但我希望你多给警队一点耐心,今晚九点警队一定准时放上PK台。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:16

你这心态倒是不错,但玩法不能认同。
我不想跟你纠结这个问题,9点PK怎么了,再说我还没说几点放PK的时候其实你就已经站过队了。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:19

我只是给你建议,你也可以坚持。我对我的行为有谱,这个不老你费心。我反正还是理解不了作为一个警察,首日压点跳,结果设计的是“大家先信我警察,pk晚上给,大家先打酱油几个小时??”可能是我小白了,我也希望是我低端了。
给了杀蛋再走! 带我打。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:21

我带你,我大神。你留联系方式吧,晚上有空。
快别丢人啦行吗?Timo大神
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:31

你妹,solo来啊,虐你好吗,小安妮。
你在钢铁烈焰咩? 我是过坑。!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:32

各种区有小号,只有你喊不出的区,没有我到不了的小号。有诚意晚上玩,扯淡负分滚粗
拆马甲的全拖出去盘丝。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:37

一聊lol,咱几个人的马甲久不存在了好吗。。。。
但查证权却恰恰是你要解释的,因为我才是警察~
不过,你现在不想回答,就先放着吧。
另外有个问题,你跳 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:41

飞机警察妹子,为什么你的跳警无视017呢?不能使认识017吧???
感觉我这需要重新爬楼认真弄弄,冷却一会的。
我现在也有这个疑问
猎杀者006 发表于 2013-9-3 17:02

像不像双匪徒首日吃条子,然后卖一长寿一的战术????这是我下午害怕可能的增强版啊!
爬完了楼,觉得何希年的发言有点怪。
你瞧唐亦风这架势是像会退水的吗?
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:34

我觉得是何准备退水的形势啊,哪有对抗一下午了,这时候喊八点之后你死我活的啊,都你死我活一下午了有木有。。。。。。。。。。。。
作为一个骨灰级玩家,

我只能说这个场太让我失望。

剧情演绎没有,分析贴没有,

死人了没一个关心 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:42

不合适吧兄弟,敢问你第一天演绎剧情了,敢问你今天分析多少?这时候红字散播负面情绪,你是啥我都不太像管了,你直接连吃三警告出局吧,不送。