返回列表 发帖
我说一下第一天大部分都在水剧情和凑帖,警队认为需要综合第二天的讨论再给出PK台。

005的PK台完全没考虑过台子上会又尸体,只因为他清楚他的台子上不会有尸体。

我作为警察,不想放过一个坏人,但也不想冤枉一个好人。

一开始我就劝005跳回去,是我的确遇到过三好人对跳的局,所以我说如果你要为警察挡刀可以,但控场权我不能交给我没有查证过的身份。
我警同伴坚持9点放PK,我只能说作为民请你们不要太任性,警队有警队的考量,还有那两位说出这样的话来,看来你们也心甘情愿做最佳匪伴侣。
这个017和小粉红一样的不肯给PK。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:01

你要是好人请你不要着急,但你非要说什么几点不给PK你就要跟005站队。

警察做这样的安排自然有警队的道理,晚上9点让你很为难了么?我不懂这个时间为什么让你这么为难,我试图让你们不要去被005抿身份,如果我9点没给PK台,你再去站队也不迟吧,为什么要这么急匆匆的告诉005你做不了我的警察同伴呢???
现在给了查杀谁还做Pk?
    给了查杀那人不会否认?
    我告诉你们我有查杀,那是因为场子太 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:02

你嘴巴放干净点哦
大哥,我的Pk是002 008 011。
008和017同时跳警。
017说005你挡刀我欢迎,你是匪徒又如何如何。
008 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:07

005开始歪曲我的话了,我哪里说你是匪徒又如何如何。

我一开始只是给你挡刀的机会,但既然你要一跳到底,还企图把我这个警察做成匪徒,那你只能是匪徒,没有如果。

PS:你嘴巴干净点。

TO:场上好人方
警队只有两人,查证也是有限的,我们希望好人方能在局势不明前不要仓促站队,我也努力在跟大家去讲,警队暂时不放PK,但今晚九点一定会有PK台。请你们不要去拿上局做参考,谢谢好人方的合作。
不一定啊, 我和你无间警察不行啊。 为毛要等到9点啊, 哥想不通。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:08

这个问题,等解密你可以严刑拷打我同伴,但我希望你多给警队一点耐心,今晚九点警队一定准时放上PK台。
我能理解某人不想等你延时pk的心情,就如你说过的,都站过队了,你再扔pk,之后围观你尸体就不是 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:08

我不想跟你纠结这个问题,9点PK怎么了,再说我还没说几点放PK的时候其实你就已经站过队了。
能不能8点。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:17

乖,我也想早点啊,我都快变国宝了
我又重新看了下005的发言。
第一次他先说的是昨夜查人有惊喜(第三帖)
第二次他却说的是昨夜查杀有惊喜(第五帖)
第三次他又说不能给查杀因为给了查杀会怕那人不认(第24帖)
第四次他又否认自己说有查杀,只说查证有惊喜(第29帖)

如此反复矛盾是因为他根本没有镜子
005强调他给我们机会跳回

可是大家回去翻他的帖子,他第一帖出现的时候是三点零六
然后三点零七劝我们跳回,
三点零九他就开始甩PK台。

他完全没有考虑过好人挡刀的心态,而是按照模式跳警套路,急急忙忙甩出PK台,急于做实他并不存在的假警察身份。

而我,警队需要好人方的配合,所以一开始我希望005是出来挡刀的好人,所以我给他充分的机会,但是他随即就甩出我不退回就必定是杀的言论。对不起,警察不可能给你一个匪徒让路。
你一直在咬005认警察的事情,可是我从开贴到现在看到的却是三个人的跳警,008在你们两个针锋相对之时, ...
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:31

008和005的跳警是有区别的,至少008和我一样都相信有可能是好人出来挡刀的情况,但005完全不考虑这点,只有匪徒才会做死对跳的一定是匪徒。
我深知作为一个警察应有的责任与使命感。
不可能让匪徒草菅人命。
不可能罔顾一个自然日全等匪徒去丢了Pk ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:34

你不用歪曲我的话,我给了你充分的时间退水。
你指责一个警察不退回去就是杀,那对不起,我是警察,你只能是杀,那么今晚必然要狙击喂你次子弹。
让狙击动枪是有前因后果的,你想歪曲我不可能。
还有一个问题,大家从005的假跳可以看出其实他准备的很充分,从跳警到什么有惊喜到给出PK台,既然准备得这么充分,怎么可能被我和008跳在了前面???

为什么他不能压帖秒跳,是因为他在看死的尸体是不是警察!!!
005对于我说他的一会儿查证一会儿查杀无言以对,一个没有镜子的人才不知道究竟是说查杀好还是说查证好,一个没有镜子的人才会害怕自己查杀了人却扔不出去,因为他的查杀只能是假查杀,他的查证也只能是假查证。
008我暂时无法定义。

一开始她就退出了我和005的对跳,现在又跳出来,我还不能确定她什么态度。