返回列表 发帖
  005这个帽子不错,很有警察叔叔的范儿。 017要不要也去换一个这样的。
我只是给你建议,你也可以坚持。我对我的行为有谱,这个不老你费心。我反正还是理解不了作为一个警察, ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:28

我上次玩也有个姑娘让我相信他是警察, 然后一直不肯给PK。 我等了10几20个小时也没给, 结果她是个匪徒 。
我带你,我大神。你留联系方式吧,晚上有空。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:29

你在钢铁烈焰咩? 我是过坑。!
快别丢人啦行吗?Timo大神
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:31

难道他是辣随随、
拆马甲的全拖出去盘丝。
还有一个问题,大家从005的假跳可以看出其实他准备的很充分,从跳警到什么有惊喜到给出PK台,既然准备得这么 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:44

看尸体神马的还好吧。 难道你不看尸体么- -
伦家怎么突然感觉
你是那么的偏杀偏杀偏杀呢
猎杀者001 发表于 2013-9-3 16:51

你见过这么正义的杀手么?
008卖得一手好萌,不解释 - -
伦家见过啦
见得多啦
还都是高学历的人哦
猎杀者001 发表于 2013-9-3 16:56

那你学历高咩?
晚上九点。看017有没有pk台子再说了。
008直接无视了吧。根本拿不起盾的牌子。

不知道捣什么乱。
要说他两是罗汉跳。未免也太哗众取宠了吧。

虽然也不排除这个可能。不过我比较倾向于017和008是互相不认识的。

不互聊有可能是对眼了。对眼的可以是匪也可以是好人。

我需要看到017给出的台子做出判断。
不要理这个008了。到处炸牌,不忍直视啊。

大家不要被他抿爆了,等9点再来吧。锁贴是后天中午。

时间还算充分。看动漫去。008眼神查独立匪。
TO:005和017。  认为对方是什么跳?
TO: 008觉得005和017分别是什么跳?