返回列表 发帖
什么各一半啊?独杀,地雷各一半么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:34

普杀或者地雷。
第一,我说过警队查证有惊喜。
第二,查杀可以是查独立杀或者查普杀。
只有匪徒才那么急切想知道查什么杀。
恐怕你是害怕队友被查证了吧,笑死了
你还没回答我问题呢,是不是第一天就看上我了?理由是什么?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 17:34

抱歉,你是小伙伴的意见。我对于你毫无观感。
你搞错了,有好人挡刀,并不代表你要WS,我也不会让不明身份的人带场子,但你的问题在于你从来没考虑过 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 17:36

我不想跟你说什么玩法,认知。
    想挡刀就要跳警察?
    然后呢?闭眼丢个包?
    你以为谁都是哈尔达?
哥哥好犀利阿,爬楼完毕才开始发言。
哥哥可是开贴就在看剧情了?
告诫好人方: 九点017给出Pk或者其他什么的时候,务必捂好牌子。
不可被抿暴。
本警要去工作了。10点后回来。
另外,狠心的匪徒们,别想炸出我同伴是谁或者查证是谁。
必要的时候那将是一枚重弹。
唐亦风,你说到哈尔达,倒是让我想起了你确实有可能是好人,所以我个问题想问你。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:15

拒绝回答你的问题。
    你能说出不退回喂子弹的话,绝非好人逻辑的。
    其次,你说啥九点放Pk无非就是浪费好人方的时间。
    拖延战术我真的懒搭理。
    还有。008可是从开帖就是倾向你的发言。
    你可别告诉我。008是因为上了我的Pk台而怀疑我然后相信你的。
你给我回来,大晚上工什么作,你想说你是时差党吗?
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:17

不是时差阿。认识我的人都知道我饭点要工作的
到目前为止,支撑017的好像只有002 008吧。
呵呵呵。
5#  发表于 2013-9-2 16:05 | 只看该作者
雍少雄 投 唐亦风
理由:查杀了。铁铁的杀。

弟 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:36

你是想说他第一天发言说头像查杀我的事情跟我有关么?
他死了,为什么死,只有杀手才知道。
哥哥你的发言有点奇怪诶。
什么叫跟遗言投票?
难道说04的尸体会开天眼知道法官的分牌顺序?
子鳞,晚上好!!

我和你想法差不多。

但是他们都没有分析少雄的死亡原因,

一开局就顾着自己死 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:38

杀手为什么杀04,这个我不清楚。
    如果你想说,04因我而死。
    那我能否猜测其实有人想栽赃呢?
从场面看,无益唐亦风的气场、逻辑强过何希年太多。
何希年唯一一个能支撑他可能为警察的因素,就是她用 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:39

好巧。我也是手机党。
你等唐亦风自己来跟我说啦,别胡闹!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:58

说什么?
哥哥你看过遗言了,是否可以开始自辩了?
我回来了,大家稍安勿躁。
我先爬我剩下的楼层。