返回列表 发帖
我不交。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:57

不介意你抄我作业
飞机场这时候退水给我的感觉非常差。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 21:00

那你觉得什么时候退水合适?
我是说飞机,不是飞机场啊亲......不过小灰机粗线了,就在你楼下
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:01

这样嘛,看错了,么么哒
实际上任何一个真警察在面对悍跳的时候,
都会急于澄清自己的思路来争取好人方的支持,
你那句九点放 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:01

说句公道话,017丢PK前,005一直在,还回017的话了,伦家有看到,要不要引用给你看呀
你也想抿我身份?
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:03

对你没什么兴趣啦,人家看到不对的就想说说嘛
我真心不看好008, 能说说为什么你会觉得她是好人的思路么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:07

伦家觉得她是查过伦家的感觉~
005在的时候他没丢包, 他走了一会,年希才丢的。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:09

你没人家看得仔细啦,005八点左右回了017的话,那说明他是一直在的,017的话也看到了,只是没作回应而已
这个分析很科学。 还有飞机场刚刚跳警察丢的包是有017的, 017却认为飞机场是为其挡刀的 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:16

010你又误会啦,人家丢的PK台,是怎样的你记得么?
平胸, 人家说查的是狙击, 你不是。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:19

这样么,这个人家看漏啦,不好意思
我自己就不分析了。飞机场跳警又跳回水。

目前觉得身份偏水。

程日东目前没出现,表示看不懂  ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:20

编辑贴子是要犯规的哦,注意注意
综合两边的PK,008,003是偏好的。
我011真是个好人。
剩下002和007,一个呢,就都上了PK,另一个属于看了 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:23

这个主意好。
我复制给你们看一下。 平胸丢的PK。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:26

就是嘛,人家丢的是017和005另一PK,目的是想分辨谁是杀杀
这点你都不能理解么
你喊唐亦风和何年希PK,
   这句话直接就把你踢出了这两个团队。
   所以何年希说指望你为警察 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:27

你都说人家是乱水了,人家还怎么挡刀,这不怪你么
谁说编辑帖子犯规?我还第一次听说
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:38

这个,去问问法官吧
不是啊, 这个011 真奇怪, 我踩的一直是内推。 什么8啊。 11啊。

他一直捞这个内推里的8 , 还说我踩人 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:39

什么叫内推?警察你也推?我退水可以晢时的哟