返回列表 发帖
作业收到,感谢。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:50

不客气,小帅哥。
017这么说吧,就是你发言再差点,我心里都留一分钱认你纯新手条子。但我不可能为了你的几分钱忽视005在我心中的9毛多懂不?今天早上你的发言在我这成功塑造了一个笨笨的新手条子,可这不代表你笨笨的就得比老手005多得优待。条子是通过发言得到大家认可的,没有大多数的认可,你的话只有成为遗言才会让好人信。先天营养不良的条子团遇上顶级悍匪,只能是无解。手机大字真他娘的累。
伦家怎么觉得他好像好像普杀耶
还有那个016怎么那么像坏人
他俩会不会共群着
猎杀者001 发表于 2013-9-4 11:15

我擦泪,给点理由吧亲,方便我反驳啊,别就来个觉得,这个说辞比较无解。。。
我觉得你是以反驳为乐趣而生存的。
所以给你反驳就太悲剧了。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:24

一个好人怎会对自己的身份不自信?连被攻击后反驳的动力都没有?你这拉的一手好仇恨啊。
法官,010上了我的号,可不可以剥夺她的福蝶。
这样已经犯规了。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:25

串号??哪里?证据确凿应该判死的吧。。。。
我一直在,看见010和011吵架,走开一下而已。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:38

您说好的东西别又忘了给。。。。
警队PK台思路我给了,自己去看发言。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:44

你这个态度,那就算了吧。我这还算帮着你顺顺思路,你这可好,让我自己玩去。大姐,今天你出局,走好,想开双刀的目的您达到了。
你们指责我的态度,你们有一点点帮过警察么?

除了攻击和质疑我,你们又做了什么??
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:49

今天我帮没帮过你?你自己说,我开始给你包装个笨笨的条子圆昨天的小破绽,刚才又希望你给出一套完整思路,大段的分析一下局势。你什么反应?你直接让我爬楼去。我试着帮你,你直接踹脸,还有什么好聊的?你是警察,这么劣势,你可能无视我今早对你些许增长的信任度吗?

我说过了,新人警察团输了也是交学费,他005号你017我第一冲锋。不送。
安以泰注意,屏蔽掉何的发言!
猎杀者003 发表于 2013-9-4 12:56

我手欠了,我激动了,现在无视之!
晒这个查证蛮凶险啊。015怎么看。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 13:30

016收到了017的信息。

我是这个世界的一个和平主义者.我首先收到信息是你015的幸运。警告你们:不要回答!不要回答!!不要回答!!!

你的牌子背面有千万种可能.只要不回答,这个刀子就无法定位具体身份。
如果回答,具体身份将被确定,你的生命将遭到威胁,整个的世界将被坏人占领!

不要回答!不要回答!!不要回答!!!
还有不能排除的一种可能性就是,顾夏阳本身就是匪。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 13:50

你这个想法好啊,也解释了017的执着。
其实我有看到过016说,你可能是新手警,但他为什么没站队你呢?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:58

别提了,你好好爬爬楼,心哇凉哇凉的。就是一脚踹脸的节奏啊。
爬了下楼
伦家说说伦家的看法
昨天和死者004有交集的有005、008、015、016、017。而今天跳警的就有005、0 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-4 14:08

擦,我表示杀贴文风跟老夫差很远啊,而且TVB的戏除了小时候看过天龙,别的啥也没看过。你又来黑我。。。而且水平越来越次。。。
她和安以泰沟通?
直接后来就喊号票安以泰了。
赤裸裸炸牌;
猎杀者003 发表于 2013-9-4 14:11

感觉有股暗黑我的力量,怕怕啦
我好像有一点明白了,所以016的身份铁匪徒。

他没有跳警,凭什么要从对跳里面号一个人出去,这点不是好人 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:23

你歇会吧。我都在号你了,你一个警察第一反应是反号我????

真不忍直视了,005咬不动你就换个软点的下手吗。。。。有点同情被坑了的008了