返回列表 发帖
何希年,
你如果解释不了PK台的思路,
那么
我的推导就只能是,
本来你和唐亦风对跳,其实没有把握能够 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:44

我不需要对在我PK台上的人给出我的思路,谢谢!
撒谎的孩子不是好孩子哟。 年希你又减分了。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:46

我引用了我的原话,你们自己非要脑补来理解,对不起,我和你们不在一个次元!
感觉被匪徒围攻了,嘤嘤嘤
这话问016是不是以为自己被查了, 叫他别害怕! 难道不是怀疑016是杀的意思? 你怀疑了 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:49

你也可以认为我是在试探他身份,看他是不是005匪徒同伴。

但我不认为我说的这个是查杀,你非要认为这个是撒谎,随便你!
说实在的,
你从头到尾就没有给场上的好人一个思路过,
场上好人只能从你和唐各自给出的思路去判断谁 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:50

那你来给我解释一下

为什么你一会儿叫我何希年,一会叫我何年希,请问,你是有小伙伴给你脑补么???
何希年到现在都没有任何思路,
要我认这种警察,很困难。

话说,其实本来很简单的道理,唐亦风和她刚才 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:54

欲加之罪,何患无辞?

我说的PK时间是一早就定的,难道我未卜先知知道005那个时间会不在么?

你看也不看就一口咬定我没有思路,我问你的问题你都没有回答?
她这个PK台就是,谁比较偏向唐亦风,她就扔谁,
   恰恰给我感觉她就是在找暗警的节奏。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:56

呵呵,真是好笑了。
看错了,七号是莫文翠,莫文翠好像本日还未出现,我还以为她丢的七号是安以泰。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:57

一个连帖子都没有看清楚的人,麻烦你多爬楼。
你一早定的时间不是9点么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:57

你们不是在催么?

而且我们PK台也商量好了,既然商量好了,就没有必要生生再等半小时。
实际上任何一个真警察在面对悍跳的时候,
都会急于澄清自己的思路来争取好人方的支持,
你那句九点放 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:01

你果然善于脑补,亲,你能解释下你一会打对我名字一会儿打不对,是有人跟你串号么?
一个两个说007没粗线的敢不敢去好好再爬一遍楼?!
我真心不看好008, 能说说为什么你会觉得她是好人的思路么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:07

因为我是警察,而且他一开始软软的一跳,我以为他是为警察挡刀的。
他的身份后期可以用镜子定义。
可是008他丢的PK台子是有你的。 为警察挡刀。。  丢了你还怎么挡?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:14

008丢的那个PK台不是我和005么,两个对跳的本来就是天然PK,他丢不丢又有什么关系?

我的小伙伴跟我说:008的身份暂时不用怀疑,我就单纯的信了
你们才不忍直视

一个两个敢不敢去再仔细爬楼

先说007木粗线

然后说011木粗线

还有我是说了让狙击打005,但也是回应“005匪徒悍跳还说我不退水一定是杀”

那个003就说我一再让狙击打005,“再”在哪里?

还有003为什么一直不敢回答我的问题呢?
你喊唐亦风和何年希PK,
   这句话直接就把你踢出了这两个团队。
   所以何年希说指望你为警察 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:27

咦?你又串号啦?

居然又打对我名字了