返回列表 发帖
005,我帮你找到独杀了。
独杀有木有!
这个独杀现在已经是崩溃式发言了,胡话连篇。
几分钟之前还008铁 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:32

我看见你的发言了,
008战队017,你说说你的看法吧,。
七点到八点半的时间里,我一直在关注着你的表现
你让我有点失望
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:35

那是我一天中最忙的第二个时段,我没办法看着手机的。赚钱要紧。
我记得她说了一句,说要爆狙击出来打了你,但你一直没回话
你若是警察,你自然知道她不可能爆得真狙击 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:42

我已经说过了,我那个时间点会不在。
    我说了我10点后才收工回来的,她现在不是不在了么。呵呵。
这个017一早说要去睡觉了,或者你应该问问005为何等017走了才来
    话说我也说了很多遍要睡觉了,不过 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:52

我怎么知道她要去睡觉了。
    我觉得你不用找借口说自己是晚上7-8点半看见我很失望。
    你从一开始就跟017战队的啊,不是吗。
    soga,在你的眼里心里思想里,017就是那个至高无上的身份嘛。
我觉得,真匪徒要战队了,那真是脑门被车撞了。
008是想多看你发言,还有就是讨厌你丢她上PK。所以跟0 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:58

丢你PK 就是喜欢压榨一下你
    仇恨别拉太过火 你们的恶趣味只有我懂
    被别人觉得你们在恶意破坏游戏规则可就不好了
你如果一直没出现,我倒是会相信的,但你八点左右突然出来问了017一句“说什么”,你就已经露出马脚了
当 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 23:00

如果我想隐藏,我大可不必回复他。
三次元的东西我想我不用去解释吧,搞不好匪徒会拿来做文章。
不过,如果你想知道的话,
我可以告诉你一下的,回复他那句说什么之后,赚了300元大钞。
还要做个洗碗婆煮饭婆带孩子的机器什么的。
我就没空看帖了,
这个回答,我想你必然不满意哒。
好了,看完了所有的帖子。
这边奉劝好人方一句,这个017好像熟知我所有的生活规律,知道我每天11-14点,19-22点不能守场。
另外,听说她那边查到了【狙击】是吧。
ok,不管017明天抛不抛思路,抛不抛查证,真狙击必须给我隐藏起来。
我感觉她可能会暗搓搓的拉一个自己的同伴出来跳狙击,以坐正他的身份。

另外,002是可以上PK没错,但是潜水的辣么多,为何偏偏丢了03去PK?
你说她不是找我暗警同伴,打死我都不信哪。
地洞有么,给窥屏的匪徒钻一钻吧。

好像在我做警察的场子里,还没有跟我跳赢的匪徒欸。
所以,017你还是不要挣扎了。
果然cp君
笑而不语
猎杀者015 发表于 2013-9-3 23:20

纯属巧合,谁知道啊,真是的,太心有灵犀了。
010 011,
给劳资收敛点。
你们已经被严重警告了!
要吵架回家吵!
我看你们就是夫妻对战。
好神烦!!!
都说的言之有理,我该相信谁呢?
猎杀者009 发表于 2013-9-3 23:26

BOSS 你叫景家骏。
完蛋了,楼上的这个人。。。 是个结巴。
我想说什么呢?
嗯,我戳穿了几个人的马甲,第一天戳错了几个。
然后,我这次又不小心送了好多人花花。

还有,不知道某人第一天说的哪个拆马甲的话是不是对我说的呢,
我好像好自恋哟。
某个人当初就是这样想的。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:35

好吧,别人一帖果。你是一字果。
本警要去碎觉了。
再次提醒所有好人方。
1,不可被017炸爆。
2,若有人报假查证,真身份不可出现对跳。
3,可无视017各种发言。
4,分析08水成分多还是杀成分多

另外,我的作业加多几条:
1,02为何一开始不认可我,看见04遗言就认可我了,思路转变为何那么快。大家分析分析。
2,09为何好像爬完所有帖子的赶脚,却不停的不断分页引用?
3,你们觉得17的目的是想炸完身份就躺平还是立誓悍跳到底。
本人质要去碎觉了。
再次提醒所有好人方。
1,不可被010(独杀)炸爆。
2,若有人跳独杀,千万不要相信, ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:54

查证惊喜之中,意料之外。