返回列表 发帖
谁说编辑帖子犯规?我还第一次听说
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:38

不可以编辑帖子的,你可以咨询法官
警队PK台的思路我明天上午十一点会给出。

现在不给是不希望警队思路出来,杀杀就趁机浑水跟风。希望大家能配合警队的PK台做下作业,给出自己的看法。

明天上午我会来收作业。

今晚我要先休息了。
那何年希爬着爬着消失了!
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:54

我一直在,不过现在要睡觉了。

你可以叫你的小伙伴粗来。
你可以叫你的小伙伴告诉我们丢这个PK的思路。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:57

我说明天十一点给思路
小做一下作业
偏杀度008>011>002

008我最不看好的是在今天初期,005和017从开始的不相上下,到渐渐的01 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 21:57

你能做下我的作业不?
010,你别和011吵了,先来做下我的作业

002,你也在场上,你说等警察号票,两个台子都有你,你要躺平么?来做一下作业

003,你除了质疑我,你为什么不能回答一下我的问题?做一下我的作业?
好到了,谢谢指正哈
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:02

008,你也在,去做下我的作业
刀子作业就不做了,何必民我呢,来砍我就是了。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 22:03

你如果是刀子可以不做我的作业,我只是希望你配合警察的工作而已。
003一边指责我说我不见了,然后我回应他,为何不答我话,他自己又不出现了
恳请在场的好人方做下我的作业,我真的要去睡觉了。

明天上午十一点我会给出警队PK台的思路。

也许我跳警跳的不好看,但无论如何这个场子我不会让给005这个悍跳的匪徒。
005你说你有查杀,但是我笃定你永远不敢说你的查杀,因为你的查杀是假的,你不是警察。一旦你说出了你的查杀,你的假警身份就会被推翻,可是你却推说我想要你的查证。请其他人去爬爬我的楼,我从一开始就说我对你的查证没有兴趣,因为你没有镜子,不可能有查证。这一点你想栽赃给我没可能。
008我生捞了,你们刀子可以当他是暗警去砍啊!!!我没有提008的原因我已经解释过了,你悍跳警察所谓提了008,也不过是形式化一带而过,仅仅2分钟你就甩PK并且要坐定我这个真警察是杀了。我说过你从来就没有考虑过好人挡刀的情况,你唯一着急的就是利用一切可能做定你的假警身份。只有匪徒悍跳才急于坐实自己的所谓不存在的假警察身份!!!
在下午那个时间段,还有很多人没有出来,我和我的警察同伴决定了晚九点给出PK台,是有我们的考量的。你的问题很搞笑,PK台上的人是警队认为有问题的人,你要让我指出谁是百分百坏人,那么这个问题我反问你,请问你的pK台上谁是你认为的百分百坏人呢???
你在不在什么的我肿么知道,你说我趁你不在,你何尝不是趁我睡觉以后大放厥词呢?

还有我请你不要那么自恋,居然说出我怕你的言论。我既然在警队要求跳警控场,我就做好要奋战的准备,当然准备的可能没有你这个悍跳的匪徒充分。我是一个警察,我有守场的责任感,至于你说我是窥屏,我也就一笑置之了。至于你说我跟你握手言和,那是从来没有的事情,我早就说过你如果想为警队挡刀,可以,但是控场我不会交给你,这就是为什么后来我说号票要由我决定。如果你非要把这点歪曲成我要和你握手言和,那你就掰吧。

你如果有爬过我的楼,你就知道我在帖子里说了我要去睡觉了,只允许你匪徒赚钱,不允许我这个真警察睡觉么?你一边说自己三次元的东西不想解释,一边却又拿三次元来攻击我。最搞笑的是还说我熟知你生活规律,对不起,我从来都是脸盲,别把自己太当个人物。你的生活我没兴趣知道。

你的悍跳确实准备得很充分,但跳的好的不一定就是真警察,我还是希望大家仔细看看我们的发言,不要那么明确站队,警队谢谢你们的合作!!!
我估计005一会儿看到又要说我攻击他时间不在的时候才来发言。

对不起,这个时间就是我正常的作息时间。我今天一天都会守场,你们有任何问题欢迎你们提,请好人方配合警察工作做下我昨天的作业。

警队正式PK:
002VS003VS007
另,分析005身份是否可以动用狙击,因为狙击手昨晚已查证。
一个匪徒不管他如何狡辩,假话始终是假话,就算他跳警的经验再丰富,逻辑再强,但始终都会露出马脚。005在他的发言里面一会说自己是查证,一会又说自己是查杀,在这一点上他根本不能自圆其说,可是他却说我是在抠他字眼。

请大家去想想自己做警察的时候,会连自己究竟是查杀还是查证都反反复复说不清楚么。你们从他的悍跳就能看出他准备的相当充分,在准备如此充分的情况下,怎么会在四个帖子出现颠倒反复的情况,对于昨晚究竟只是个查证还是个查杀如此含混不清???昨晚的查证必然是一个真警察的真实反映,而005根本没有镜子,所以才会一会儿这么说一会儿又那么说。

在我一再指出这点的时候,他却心虚说我是想探求他的查证是什么,我从来就没有关心过他的查证,只是因为你根本拿不出查证,所以你才会特别害怕别人对你的所谓查证这点来做文章。
相反,我作为一个警察,我一直在试图跟大家交流,我承认我的逻辑不是很好,但既然拿了警察的身份,我就要对我的身份负责。

为什么要九点给出PK台,我回答过你们。为什么十一点给PK台思路,我也说过是为了不让匪徒跟风,如果我现在写出警队的PK台思路,大家的作业就很难看出来什么真货。
011,你之前在质疑005警察的时候,你是不是也说过他说了有查杀,然后甩PK,给思路,这个PK台形同虚设。

请大家多去看看我的发言,如果有什么疑问,我会给出答复。
还有请你们不要拿以往的局的标准来度量我,每局有每局的情况,上局不给PK的是悍跳,开场就给PK的是真警,不一定这局也一样。

请大家不要冲动的就去认005这个匪徒,对跳不好是我作为警察的失职,但你们有质疑请你们提,我会一直和你们沟通的。