返回列表 发帖
这个会中500万咩?
薇儿丶 发表于 2013-9-7 10:37

不会,最多一两万丫丫金币
不会,最多一两万丫丫金币
asuka651495007 发表于 2013-9-7 11:39

你别搭理她,顺便,小飞鸟,辣个小说区说神马,3万字以上可以申请神马勋章是么,
    教我教我0 0,
我帮你买了彩票。中奖之后我把钱钱汇到你娱乐银行里
35 11 1 9 7 20
19 26 30 6 18 8
...
asuka651495007 发表于 2013-9-7 09:24

飞鸟么么,啥时来面基
你别搭理她,顺便,小飞鸟,辣个小说区说神马,3万字以上可以申请神马勋章是么,
    教我教我0 ...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 12:51

你先把你的文发上去,要超过3万字。然后把你的小说链接发到原创区的那个置顶帖上。注意发上去的格式。
    http://www.chineseonboard.com/forum/thread-53158-1-1.html

RE: 冲上云霄局赌局(OPEN)

飞鸟么么,啥时面基
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 22:58

你不能到香港阿。要是我到香港,然后再往返深圳可以吗?
你不能到香港阿。要是我到香港,然后再往返深圳可以吗?
asuka651495007 发表于 2013-9-7 23:38

可以,雕雕熟路,带她一起来
这个会中500万咩?
薇儿丶 发表于 2013-9-7 10:37

放心吧,我看过了。你的中不了奖的。
赌警察胜吧~不过我个人比较带霉~哈哈~警察输了不要怪我哦~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
鲜花鸡蛋赠送记录

susayoko 发表于 2013-9-8 20:06

少年,你来晚了版杀已经结束鸟
susayoko 发表于 2013-9-8 08:06

你来晚了,版杀已经结束了,不过的确是警察赢了。送你几朵花花,下次早点来。
先把中奖号码贴上去 22 9 11 34 28 20
先把中奖号码贴上去 22 9 11 34 28 20
asuka651495007 发表于 2013-9-22 11:14

2球中9注,3球中2注,一共38金。
    只买了42注,亏损4金,哈哈。
为毛我就中了2柱一球。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒

RE: 冲上云霄局赌局(OPEN)

回复 10# zhoujin

小周的15张
22 32 19 21 20 15
22 18 7 9 17 2
1 23 36 14 11 22。。。。。。。中两球11  22   5等奖2金
2 21 10 30 14 34
27 13 7 20 29 15
25 24 36 9 2 21
26 9 30 7 10 15
30 10 28 4 13 5
15 23 35 28 21 26
5 27 9 11 20 24。。。。中3球9 11 20        4等奖10金
35 7 23 8 9 33
17 1 3 27 16 33
36 7 30 20 5 8
7 3 36 27 28 4
17 1 15 36 24 14
没中几个呀。T  T

合计12金,送你六朵花花。
鲜花鸡蛋赠送记录

各位,手机送花不便,等我上了电脑再给中奖的大家送花花。