返回列表 发帖
008大号来领赌金,
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 05:24

你要赌金还是彩票?
哇哇  都有花花 我都看不明白了
警民胜@@
苗小喵 发表于 2013-9-6 06:52

你要花花还是彩票?
赌杀手胜,万年杀助心。

我还没有看剧情呢

小飞鸟辛苦了。
爱基友爱死神 发表于 2013-9-6 11:01

彩票我代买了,中奖之后我把钱钱汇到你娱乐银行里。
4 18 23 21 14 19
13 11 34 24 36 19
16 7 36 22 19 8
22 1 8 4 6 26
22 36 29 3 13 16
5 26 2 14 21 29
5 27 29 20 33 14
20 3 32 27 25 33
35 28 3 24 13 2
17 16 24 30 32 29
008大号来领赌金,
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 05:24

我帮你买了彩票。中奖之后我把钱钱汇到你娱乐银行里
35 11 1 9 7 20
19 26 30 6 18 8
22 19 23 17 7 26
31 3 15 24 22 20
10 18 36 23 28 34
34 28 7 5 11 25
30 5 31 11 12 17
29 35 34 36 25 28
3 4 7 33 27 28
16 1 10 24 13 21
29 20 25 4 9 19
8 3 29 20 19 22
19 17 21 8 23 11
14 20 2 6 35 3
15 26 16 28 11 8
11 36 19 18 21 2
4 32 21 17 28 29
4 2 6 23 12 22
6 27 36 32 14 1
6 25 20 23 7 5
赌警察赢
阿九0916 发表于 2013-9-4 13:51

本来你都赌赢了,又去改输,算了,当我没看见
这个会中500万咩?
薇儿丶 发表于 2013-9-7 10:37

不会,最多一两万丫丫金币
你别搭理她,顺便,小飞鸟,辣个小说区说神马,3万字以上可以申请神马勋章是么,
    教我教我0 ...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 12:51

你先把你的文发上去,要超过3万字。然后把你的小说链接发到原创区的那个置顶帖上。注意发上去的格式。
    http://www.chineseonboard.com/forum/thread-53158-1-1.html

RE: 冲上云霄局赌局(OPEN)

飞鸟么么,啥时面基
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 22:58

你不能到香港阿。要是我到香港,然后再往返深圳可以吗?
赌警察胜吧~不过我个人比较带霉~哈哈~警察输了不要怪我哦~
susayoko 发表于 2013-9-8 08:06

你来晚了,版杀已经结束了,不过的确是警察赢了。送你几朵花花,下次早点来。
先把中奖号码贴上去 22 9 11 34 28 20

RE: 冲上云霄局赌局(OPEN)

回复 10# zhoujin

小周的15张
22 32 19 21 20 15
22 18 7 9 17 2
1 23 36 14 11 22。。。。。。。中两球11  22   5等奖2金
2 21 10 30 14 34
27 13 7 20 29 15
25 24 36 9 2 21
26 9 30 7 10 15
30 10 28 4 13 5
15 23 35 28 21 26
5 27 9 11 20 24。。。。中3球9 11 20        4等奖10金
35 7 23 8 9 33
17 1 3 27 16 33
36 7 30 20 5 8
7 3 36 27 28 4
17 1 15 36 24 14
没中几个呀。T  T

合计12金,送你六朵花花。
鲜花鸡蛋赠送记录

各位,手机送花不便,等我上了电脑再给中奖的大家送花花。
小飞鸟,不是说要来面基的吗????
阿伯杀手 发表于 2013-10-3 22:44

我12号到香港,不知道能不能去深圳。你短信给我你的qq号或手机号。
回复 17# 蛋壳

已汇110金,你到yes娱乐银行里去提取。
谨以此代表我的心情~
阿伯杀手 发表于 2013-10-4 03:26

晕有短信竟然没提醒,我还以为你没回我。