返回列表 发帖

[美容护肤] EL保湿精华、kiels蓝精灵、lancome的小黑瓶,用过的jms来说说吧~

想寻找一款保湿、吸收好又不油腻的适合冬天的精华
对这三款很长草,都木有用过
用过的jms来说说吧
黑猫同学的分析让我大开眼界了,我从来没有从成分考虑过。
看楼上两位MM的说法,蓝精灵已经从购物单排除掉了~
雪精灵用起来干。。不过人家是美白的我也不能要求太全面了哈

ANR眼霜感觉油,我是混合性偏油,所以ANR精华在犹豫ing
EL的小蓝瓶停产了么?那个保湿的~口碑也十分的好的说
那绿瓶怎么样?大名叫做Estee Lauder雅诗兰黛细嫩修护精华露(又名柔嫩修护精华露)就是缩毛孔的那款~
请假中
lancaster的防晒和粉水都不错,其他的就不了解了

伊索香芹籽抗氧化精华,这个也长过草,但是没找到购买渠道。。淘宝代购太让人不放心。。

讨厌假滑。。ANR和EA白手套都是假滑。。假滑让我有一种没有吸收的感觉
请假中

伊索香芹籽抗氧化精华

突然就找到了, 香港草莓网的信誉咋样?
请假中
回复  iris0629

clinique倩碧特效润肤露(啫哩配方),这个就是“倩碧三步曲”中的第二步——滋润 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-5 21:56

T3价格是125ml*2的套装,440元左右。  滋润度很一般般。

===========

碧欧泉是绿瓶的水是我目前相当喜欢的一款,我都用第二瓶了

海蓝之谜和HR以及希思黎,,我每次看到价格都会肉疼一下。。。。。。目前能接受的价格也就是兰蔻以及EL这样

我护肤品重复购买最多次的是EA的21天显效霜。EA国内和香港价格最多差距5倍

完美芦荟胶以前是传销的,我妈妈还被传了,不过她没兴趣继续传,就看朋友面子买了一些。那时候那个小管的芦荟胶就7块钱一个,现在好几十
昭贵,当年我宿舍同学的婆婆在卖,进价低廉经常都送我们宿舍一堆
然后觉得东西太便宜都不会是好货唉。。
据说BF的玫瑰芦荟胶相当好。。比海藻芦荟好很多倍,不过我没信心面对500ML的大罐子

彼得罗夫的青瓜面膜很一般,帮大家拔草。
她家的瘦脸霜好有名啊!!
鲜花鸡蛋赠送记录

才用完一套碧欧泉的,对我来说一般般,无功无过,兰蔻用过一个粉水,有点过敏,然后就一直没有尝试那个牌子 ...
鱼的微笑 发表于 2013-9-6 12:05

去角质非常有必要哦~这样皮肤才会清透、明亮

推荐一款深层情节的面膜~~用了这个之后我的粉泥都扔一边去了

这款面膜可以让我鼻子上的白头都浮出来,然后肤色可以暂时性的亮白,并且水水的。 。是果冻状的,凉凉的(夏天用很美好),要涂抹到0.5cm的厚度保持一个小时。

不太懂成份原理,所以特意截了个图。

哦对了忘记说名称:台湾宝艺KFM酵素冷膜,价格是550ml 120左右

请假中

Annemarie Börlind的橙花精华,这个是也叫做“橙花蜜(原液)”吗?
精油状态的吗?

请假中
回复  鱼的微笑

嘿呦嘿呦跑过来,一身肥猫肉~甩啊甩~
迪奥花蜜净白成分上来说一般,个人心理觉 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-7 22:48

看了一眼DIOR花蜜精华液 2720元/30ml   ……
回复  binky

但是味道很好闻啊……而且很好用……不行先试试50ML的面霜吧~
黑猫一只 发表于 2013-9-8 17:12

都是2720。。。EL大概是我接受护肤品价格的极限了。
回复  binky

我的极限是海蓝,话说那次手欠搜了下蓓莉,顿时哭了TAT
黑猫一只 发表于 2013-9-8 18:26

La Prairie ? 远离鱼子精华的话,好像还比海蓝便宜啊。。。
回复  binky

恩,好像是铂金系列还是什么来着?然后就觉得,土豪在哪里啊,土豪我们做盆友好不好~:tuzi ...
黑猫一只 发表于 2013-9-8 18:44

我要努力发觉性价比高的好物。