返回列表 发帖
太偏激了。芳草集红起来的时候小腻腻还没入江湖呢
sakuradai 发表于 2013-9-8 00:52

这个是小腻腻写的么,她早就被人扒皮了。收钱写博相当于做广告的。

-----------

我在想难道我现在的红血丝、毛孔粗大是因为可伶可俐吗。当初用过N瓶啊!!里面提过的益肤霜也用过,不功不过。
紫草膏我用着还蛮好的,止痒,治烫伤都很管用。
ps:为啥会给婴儿口服紫草膏啊!!!
al4321 发表于 2013-9-8 11:46

紫草膏烫伤很管用+1

止痒不管用。。

旁边的帖子里看到说治疗脂肪粒也管用。。。打算当回小白鼠
回复  sakuradai

额,这个还真不知道,就看到一个帖子巴拉巴拉说这个,话说我同学还买了小腻腻推荐 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-8 20:10

贝德玛卸妆水是好物啊,太适合懒人了。也不爆豆豆。
同楼上的,我用过可伶可俐之后鼻翼两旁有红血色!!!都不知道用啥能恢复
飞飞 发表于 2013-9-8 20:50

或者用用看洋甘菊的相关护肤品吧,镇静皮肤抗敏的。 

好像后来有人扒皮小腻腻?   这个帖子我觉得比较客观。
黑猫一只 发表于 2013-9-8 20:50

http://www.oshadhi.com.cn/ O家不是有官网的么,这位空姐怎么以这么肯定的口吻完全否定oshadhi,很夸张?说德国人根本不会认为这个是她们的牌子,以及,没有注册、厂房地址是假的,皮包公司?这位空姐一直称呼为狗牌,好刺耳。当年我朋友是海淘的(这个品牌),直接从德国官网下单的。空姐表示全淘宝的oshadhi都是假的,因为价格问题,但所有护肤品的价格都有区域性差异,很正常的不是,看完这篇我混乱了

还有对于薇风的指责,薇风官网http://www.farde.com.tw/cht/intro/
呼唤台湾的妹纸~~台湾到底有木有薇风这款面膜啊!!尤其是那个大水滴!!我目前还是很长草的!!
回复  binky

我看到那个帖子一再说O家水深,因为没有用过,所以没细看,等我找找~
黑猫一只 发表于 2013-9-8 21:29

我用过O家两种精油,一种花水,一直觉得不错

我还是在很早以前,这个牌子还没进淘宝的时候,就对他有了兴趣

有个网站发了一个帖子,教人怎么上德国网站去海淘。因为完全不懂德文,也不像去汇款,所以放弃了

直到淘宝有了代购,就去败了他家的玫瑰果精油,是美白作用的,我觉得的确有提亮肤色的效果

然后今年又买了紧致精油,没怎么用搁置了(因为夏天觉得油)
还有罗马洋甘菊的花水,味道不好闻也搁置了。
回复  黑猫一只

又想去专柜跟柜姐聊聊了~~亲有木有温和一点的洗面奶推荐的?
iris0629 发表于 2013-9-8 21:34

EL的红石榴洁面挺温和的。其实最温和的是那些无泡沫的。但是没泡沫的我又觉得洗的不干净。

跑回去看小腻腻,然后发现芳草集还是有几个主打很好用的,但是没用过TAT不知道具体情况 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-8 21:41

国产的护肤品我只有用过佰草集和玉兰油。前者上海家化,后者宝洁。 

其实护肤品本身的成本是低廉的,它的相当一部分成本在研发上面,另一部分是广告

有历史的公司才会有一个成熟的研发机构,和可以信任的、安全有效的成分配方

毕竟,一个有效成份的试验会持续很多年。所以那些新开创的品牌还是远离吧,不要给生产商当小白鼠
回复  binky
我觉得主要看成分吧,话说这东西学无止境,以前觉得皂基就是最好的,谁知后来出现氨基酸否定 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-8 22:39

求推荐氨基酸洁面,要大白菜价格的!!我观察了一下好像雪花秀的洁面是氨基酸的!!但也有说不是的!!但是他不白菜!
求8酵素洁面(嘉娜宝)
素野面膜
“这有可能是你见到的最好的面膜。48小时水润神奇面膜。”这是网上热卖的一款面膜的广告词,从很多使用者口耳相传的“神奇功效”看来,似乎一点都没有夸张之嫌。这款面膜叫“素野深层滋养补水蚕丝面膜”,作为一家皇冠级化妆品网店“小也”力推的产品,之前在网上“一炮而红”,备受消费者追捧,“万人好评,口碑传奇”“每32秒售出1片,累计销量超过20万片”均是该网店为这款面膜列出的“战绩”。然而,后来却陆续有消费者反映,在使用了这款面膜后出现皮肤红肿、瘙痒等类似过敏的症状;还有消费者说,刚用完时效果特别好,皮肤立即变得又白又嫩,但一停用就不行了,开始长痘痘、粉刺等,就是说明了里面含激素,用久了就产生激素依赖性皮炎。出现问题后下架了之后变成了现在_升级版,用了升级版的人说没第一版那麼有效,估计第一版激素太多,第二版就没有加那么多激素了。素野面膜有一种叫地塞米松的常用类激素类药物,价格便宜。在来自SGS的检测报告中,并无关于激素这一指标的检测内容。但陈先生表示,素野面膜中绝对不含激素成分,他们对此也专门做过相关检测。但在该旗舰店用于公布各款产品的检测报告的页面内,记者并未找到素野面膜针对激素的专项检测报告。
【神秘冒出来的淘宝货信不得】

====================
突然想起来[小也香水]在推这个品牌,难道其中有神秘的关联???
请假中
回复  黑猫一只
哪怕是这样的运气也不能阻止可伶可俐的扩散嘤嘤嘤,我觉得当初刚接触护肤品的时候好像周围 ...
alinal1 发表于 2013-9-9 11:52

可伶可俐是在学校免费送的啊啊啊啊啊啊