返回列表 发帖

[其他]  【絕不流局杀】衝上雲霄2-工资贴

大家跟帖领工资了^ω^
赢家yes积分40,鲜花20,金钱20,贡献按实际贴数算
输家yes积分35,鲜花20,金钱20,贡献按实际贴数算
来了 领血汗钱

评分人数

• 猎杀法官: 工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 50 金钱 + 20
0 0

我以为直接在评分贴发工资呢

评分人数

• 猎杀法官: 工资金钱 + 20 贡献 + 50 鲜花 + 20 YES娱乐 + 40

人生如梦,一尊还酹江月。
我来了

评分人数

• 猎杀法官: 工资YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 50 金钱 + 20

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
话说MVP什么的 加的YES分呢0 0,
然后 0 0
上次欠的贡献 呜呜呜
领工资了真开心领工资了真开心,领工资了真开心

评分人数

• 猎杀法官: 工资YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 50 金钱 + 20
钱!

评分人数

• 猎杀法官: 工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 50 金钱 + 20
话说MVP什么的 加的YES分呢0 0,
吢吢丶 发表于 2013-9-16 03:39 PM

在那评分贴上已经评过了.你点击法官评的那个1,就会出现。

评分人数

• zhoujin: 肯定是飞鸟,么么=3=鲜花 + 2
然后 0 0
上次欠的贡献 呜呜呜
吢吢丶 发表于 2013-9-16 03:39 PM

你找上次的法官,上次的与我无关。
原来在这里领工资啊,我以为评分的那个就是工资了呢

评分人数

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
0 0

我以为直接在评分贴发工资呢
zhoujin 发表于 2013-9-16 12:33

原来你也下场游戏了啊,都不知道哪个是你
原来你也下场游戏了啊,都不知道哪个是你
青山白剑 发表于 2013-9-17 09:20

只是替补一个,巨蟒又马甲盲——所以我也不知道哪个是你= =

咦?这算不算是灵犀?

评分人数

只是替补一个,巨蟒又马甲盲——所以我也不知道哪个是你= =

咦?这算不算是灵犀?
zhoujin 发表于 2013-9-17 12:26

恩恩,这种另类的灵犀我喜欢

评分人数

原来在这里领工资啊,我以为评分的那个就是工资了呢
青山白剑 发表于 2013-9-17 09:02 AM

那是评的给大家的奖励,这里是工资。