返回列表 发帖

[公告] 股坛新人报道贴

新人回复这贴(必须是股民),每人可得一好听好记中文名字和勋章。

老大,你这贴让人没法跟,这是股坛,money talks, 好听中文名字和勋章有神马用,又不是相亲论坛,,,还不如多给几个像TSLA那样的pick,回复可见,新人就都来了,财迷啊。。。
回复 2# tfmegatron

老二,这个时候给PICK, 会不会把人往火坑里推啊?
回复  tfmegatron

老二,这个时候给PICK, 会不会把人往火坑里推啊?
not4weak 发表于 2013-10-2 21:48

大盘跌,不代表所有股票都跌,david_liu说了,买入强势股,进攻就是最好的防守。。。当初你80推荐的TSLA就很不错,俺当时瞧不起TSLA,现在还后悔呢。。。
唉。。。为啥咋们不是同一国滴呢。。。
唉。。。为啥咋们不是同一国滴呢。。。
XSQ1977710 发表于 2013-10-2 22:02

喔,包子,几天不见,你的勋章是不是又多了?
I am still alive
~心宽灵深爱永远~
aimei 发表于 2013-10-2 22:08

喔,包子,几天不见,你的勋章是不是又多了?
tfmegatron 发表于 2013-10-2 23:05

主席你被比下去了。
主席你被比下去了。
nobo 发表于 2013-10-2 22:09

俺本来也有5,6行勋章的,就是上一次老四搞什么废除勋章运动,结果就变成3行了。。。
aimei 发表于 2013-10-2 23:08

俺本来也有5,6行勋章的,就是上一次老四搞什么废除勋章运动,结果就变成3行了。。。
tfmegatron 发表于 2013-10-2 23:11

那为什么运动完了,包子大王还这么多呢?主席你那次该不是专政的对象吧?
新人来报到个
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
那为什么运动完了,包子大王还这么多呢?主席你那次该不是专政的对象吧?
nobo 发表于 2013-10-2 22:17

仔细观察,包子从第5行开始很多二线勋章,一线勋章也很少了。。。
仔细观察,包子从第5行开始很多二线勋章,一线勋章也很少了。。。
tfmegatron 发表于 2013-10-2 23:20

学问太大了!晕!