返回列表 发帖
不下场没有投票权

而且我看到第五页就没有再看了

决定等尸体不看剧情,反正我看不看都是巨蟒╮(╯ ...
zhoujin 发表于 2013-10-5 07:11

只要结果不在乎过程的现实主义者,哼~
其实你一直在偷偷的关注着某只的是吧:tuzi3)
不下场没有投票权

而且我看到第五页就没有再看了

决定等尸体不看剧情,反正我看不看都是巨蟒╮(╯ ...
zhoujin 发表于 2013-10-5 07:11

公瑾,请教个问题,你觉得,博爱和滥情有什么区别?
抢翻页者必死!
zhoujin 发表于 2013-10-5 07:20

朝闻道,席死可矣
那就好走不送......
zhoujin 发表于 2013-10-5 07:23

但你还没给我布道铺席呢。。。。
???

博爱与滥情?请百度之,小生才疏学浅,不能为君解码= =

我只知道无论哪个,不作死就 ...
zhoujin 发表于 2013-10-5 07:34

百度不一定就是对的,不是说一百个人就有一百个哈姆雷特吗?我不在乎百度如何说,我只在乎你如何说。:tuzi3)
每个人心里都会有一把尺

每个人都不一样

你自己就有答案何必问?
zhoujin 发表于 2013-10-5 07:45

三人行,必有我师。
有时问,不是为了寻找答案,可能只是为了寻找共鸣。
对于我来说,博爱=德兰修女,滥情=陈冦希
zhoujin 发表于 2013-10-5 08:43

嗯嗯,这就对了,这就是我说的共鸣。
打个比方,周仔=德兰修女,阿伯=陈冠希
共鸣........这个比较难

不如求同存异和平共处
zhoujin 发表于 2013-10-5 08:45

寻找共鸣,就是求同存异啊~、
各人异心是必须的,有共鸣有共同需求才能和平共处啊。。。。
新人,来围观~
柳穿鱼 发表于 2013-10-5 08:59

报三围, 有花花:tuzi11)
林心如真是个实在人啊,看看人家范冰冰。
zhoujin 发表于 2013-10-5 08:52

实在人只能做实在事。。。可怜了林妹妹~~~一直不咸不淡的拍着些肥皂剧。。。。
你太看得起我

也太看得起你自己了=_,=
zhoujin 发表于 2013-10-5 09:11

博爱和滥情也就一线之差。。。就是:要么博爱,要么滥情。
你选哪样????
这个不是是非题,可以选择:C,以上皆不是
zhoujin 发表于 2013-10-5 09:19

走中间路线?我也是这样想的。
这么说,我们是有共鸣了?
90 90 90
柳穿鱼 发表于 2013-10-5 09:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。
据说周仔的三围也是这样的。。。
同样的选择也没有共鸣

你想的是中间路线

我想的是:为什么我要选你给的答案= =
zhoujin 发表于 2013-10-5 09:39

这里有个误区。
你想的是答案是谁给的,却不去想答案正确与否,这是不对的。
这明显是偏见。
只有完全忽视个人情感去对一件事作出判断,才能做到公平公正博爱。
所以我才说你太看得起我了啊╮(╯▽╰)╭

而且不是说因为你给的答案我才会这样选,我的思路是:为什 ...
zhoujin 发表于 2013-10-5 09:56

额,“为什么要在限定的答案里选”和“为什么要在你给的答案里选”,虽然意思是一样的,但效果明显不一样。:tuzi11)
其实,你就算选了博爱又如何……难道是因为羞涩么~