返回列表 发帖

[猎杀现场] 【天雷狗血杀】还珠格格——树洞贴(已开~)

没有什么事不要找法官
有什么事更不要找法官

有需要可以联系法棍团,恩恩
再顶一个~~~

评分人数

见贤思齐,时时自省,切记切记
我还看出普杀的杀贴是蛋壳写的呢= =
    马甲流 不可信也
吢吢丶 发表于 2013-10-12 22:08

所以,未成年不要模仿
你怎么看出狙击的杀贴阿九写的
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 21:52

我还看出普杀的杀贴是蛋壳写的呢= =
    马甲流 不可信也
你怎么看出狙击的杀贴阿九写的

评分人数

我不怕演技派-_-
    我就怕天然暴杀体。。
    总是不小心把软妹子推倒
吢吢丶 发表于 2013-10-12 21:06

楼上的扑倒。我总是假装很正义

评分人数

哦,是柳红,也是演技派
lilycc 发表于 2013-10-12 16:32

我不怕演技派-_-
    我就怕天然暴杀体。。
    总是不小心把软妹子推倒
你怎么能从杀帖看出作者的啊囧。。。
lilycc 发表于 2013-10-12 16:19

。。因為那而活開貼前一天給我發了一段他唱的小毛驴。

-_,-
哦,是柳红,也是演技派
突然觉得自己是马甲盲挺好的

不会因为马甲去判断

但有时就算是马甲盲也会被盲的马甲影响..........
...
zhoujin 发表于 2013-10-12 18:26

么么小瑾,我被木姐姐拉去凑数嗒
之前看到这个神秘的树洞,一直没敢进来。。。现在一看大开眼界,别有洞天啊!
记录了当时大家的心态反应和 ...
Liger 发表于 2013-10-12 17:30

亲,你是观众还是演员?
这次版杀太曲折离奇,太发人深省。
第一,我对一个新手采用炸牌模式跳她查杀,她一时接受不过来是正常的, ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 14:30

你怎么能从杀帖看出作者的啊囧。。。
其实我们傻团第一天想刀的三个人是:小燕子、老佛爷、伏尔泰。2才都写刀小燕子的杀贴到一半了,然后就没写完 ...
蛋壳 发表于 2013-10-8 17:16

好感动,我越来越有特权感了,以前想挡个刀那么难
突然想說,除了蚊子和夠了,其他人馬甲我都猜到了。。
包括悲劇的天若0 0。

人家好不容易變成溫游的妹子,又突變漢子了0 0。
盲推什麼的不是咱的錯。
咱那天是要推走皇阿瑪噠0 0。
爾康說 心心 你好像最近老是推燒燒
我說是嗎 那把你懷疑的金鎖推倒吧0。0

誰知道天若不跳0。0
還叫狙擊殺掉我。。。

阿噗!
我才不會被愛人狙擊掉!
之前看到这个神秘的树洞,一直没敢进来。。。现在一看大开眼界,别有洞天啊!
记录了当时大家的心态反应和 ...
Liger 发表于 2013-10-12 05:30

一開始覺得你這種不分析的發言可能是想出局的雷,然後我這邊紀錄了第一天大家的作業,基本所有人的作業都是你最偏殺。
     然後我跟2康說如果柳紅是普殺,你就是民。
     我死之後,警隊不能丟再多嫌疑人上台,因為不想給殺手排除殺人名單,於是把比你更雷的老佛爺丟進去了。
     晴兒出局為普後,我是認你民了,爾康一直覺得你獨殺,我認你不是獨是因為鎖門那些詩啦。不過爾康說你是新手不能常理分析。於是就做了永琪可能為好人的可能去遺言
     哈哈哈