返回列表 发帖
。。。。。俗话说警察 也可以跳杀。。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-7 20:59

别跟我提警察跳杀。伤不起!好了打住。
紫薇 你看不进去 人家水。那你就来做作业
原因就是 不好好爬楼!
猎杀者017 发表于 2013-10-7 21:17

老佛爷。我想吐血最神奇的PK台上的人都不出来
人家的意思 是我们来 群体评价他们三个的死活
猎杀者017 发表于 2013-10-7 21:21

那么你的意见不变的话我收到了。皇阿玛也收到了。剩下的呢。人呢2康!!好基友快出来。这版杀的激情被台风刮走了
那整理个作业吧。
先是小桌子
禀格格,奴才认为,台上晴儿表现可圈可点,今天可以先留着。
柳红箫剑差不多。箫剑就是第一天10水一票嘛。

偏杀度按照第一天的帖子来看,
柳红》箫剑》晴儿

第二天作业未给。

琼瑶
萧剑给我的感觉是,比较紧张又故作轻松,从心态细节上看还蛮偏杀的。
柳红,说自己以前玩简化,不知道她对这次规则的把握有多少,建议先留一天。

金锁
不好意思,最后一天假期,出去太久,刚回来,对于现在的PK,我的观点是:偏杀度:肖剑》柳红》晴儿,大概因为柳红和晴儿的态度打动了我?
偏雷度:肖剑》晴儿》柳红,柳红的积极自辩,如果是雷应该很高兴白天炸死两个人,所以觉得不像雷

孙树培。只说了紫薇很爆杀。作业未给

夏雨荷
重点点了柳红
我很好奇你看规则了没有,除了拿刀的团杀还有什么样的杀存在?有一种杀最需要排水单出来的,这是你嫌疑的一部分,我只看到你的分析围绕着拿刀的杀手了呢
你不怀疑他也就罢了,什么给你的信心认为他的身份这么好?可以罩着?

对于肖剑的反映   都是好人?慢走不送
点出老佛爷看戏心态明显
经过警队商量,今天号票人选在包外。
可能是查杀可能是不好好发言分析的其他未知人士。
大家可以在23点前 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 21:51

小燕子。我刚去整理作业了。
偏杀度:小贱>晴儿>柳红。
为什么我把柳红排最后,因为她看起来就像个新手,谁谁谁都敢聊,都敢碰,我理 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-7 21:59

小贱。莫名的戳中笑点
既然做了就有一有终。
蒙丹
偏杀度:小贱>晴儿>柳红。
为什么我把柳红排最后,因为她看起来就像个新手,谁谁谁都敢聊,都敢碰,我理解为她在帮警察找思路。可能我脑袋有问题吧,不过被她的这种精神所感染了。
晴儿发言中规中矩,被触犯之后会强力还击,身份难定,暂时看不出。
至于小贱嘛,他的帖子里我找不到一点儿实际性的内容,前面一直回复,没有引用,难道是在装新手?总之让我感觉到有点捉摸不透。

2康
箫剑自辩说会说多错多,PK台上心中无杀,偏杀度自然最高的。
柳红半捞PK,箫剑这样的要罩着,一直抿水身份,不知道是逻辑不同还是怎的,但心态还可以。
晴儿相对而言是最正常的。
偏杀度:箫剑>柳红>晴儿

老佛爷
PK台,晴儿:第一天就感觉此人不一般啊,老油条一般的滑溜,鉴于个人天眼观之,还是比较中性的,但偏好!
柳红?哀家拜倒在其雄辩能力,险些让哀家自身遭殃,对于小燕子,我最然不尊重,但是不服 还是要听指挥的,这是伟大的草民 应有的素质啊素质!跑题了,柳红啊!由于场冷清,线索有限,不过基于杀方普遍的心里就是求生啊!较中性  偏杀!
箫剑?实在没啥把柄,照办前变的话,轻松中有紧张,但还是比较中的!

紫薇
网速太慢 我说个大概
柳红有很认真地长篇大论,虽然我都没怎么看,但是求生欲强
萧剑水的很多,有恃无恐把
还有一个晴儿,没印象。。。

还有塞娅
为什么的看柳红像普杀(本公主才不是近视眼   
肖剑长得像普杀又像那个琼瑶
柳红长得又有点像琼瑶
直觉流做不来分析不负责任= =

最后 皇阿玛
仔细考校了下柳红的发言,若非其自称以前只玩过简化规则这一条,
今日我就要力主推掉柳红了。
找好人,找水,没威胁情况下自跳水……
偏杀啊偏杀。
唯一影响判断的,还是她提及的有关自己的场外因素。
萧剑对PK完全一副无所谓的态度,上来就无理由生保了晴儿,睁眼表现明显,不怕死。
一般来说,成批量发诗的都比较有特权身份。
目前觉得萧剑很有雷感。
另一个有雷感的是太后甄嬛,只有小燕子一个人跳警的情况下,却说要选站队,要抱别的大腿,这节奏是求票吗?
晴儿有特权感,发言尚算中规中矩,其最违和的一个表现是刚说完不如让尔康监场吧,随后便说尔康是她认为最偏杀的人。
这逻辑转换很曲折,很矛盾。
大致上认为是这样的,
萧剑=柳红》晴儿,
萧剑若为杀方,偏雷,晴儿的身份虽然曲折,可是需要镜子定义,柳红除了强调自己是玩简化规则出身这点,其分析在这个规则下基本是为杀方提供便利。
那如此看来,若要出PK台上的人,
肯定是萧剑和柳红里选了,
萧剑不怕死,柳红求生欲望强烈,
一定要选的话,优先选择柳红出局。
他的歌是90后的爱,你懂的
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:25

我不懂。
依小燕子这个情况。我猜测可能是要出孙树培或者含香了。
我也做了作业,五阿哥你没把我的弄上去

对了,我认为柳红有杀面但是应该不会是雷,普的概率也不是很大, ...
猎杀者009 发表于 2013-10-7 22:27

我放了吧你在看看
杀贴贴了张图,大大的!我也不知道你这种明知故问是啥心态,
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:30

这是普杀的恶趣味吧。本场版杀放眼望去一群低水位
明天中午才关门呢,还有超过12个小时,一小时水一帖都不会被淹死
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:47

我倒宁愿淹死也不要10水一贴。没信息量的角色难道还要靠警察镜子去定义。心太寒了
其实想了很多却不知该如何说
猎杀者012 发表于 2013-10-7 22:49

说说看吧。你如若为好人。应该把自己思路放出来与大家交流
台下点个紫薇,赛亚偏雷
猎杀者003 发表于 2013-10-7 22:51

我倒觉得赛娅像普杀。一上来就乐尸体,估计杀贴那图是她放的一下子没忍住
第一天 跳警 我真想不出有啥。。关键第二天如此低调。。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-7 22:58

版杀玩多了看到跳警就好像你好一样。进而引伸为 你吃饭了么?
在我这里第一天跳警更多传递的是种心态,而不是思路