返回列表 发帖
一个严重问题,团杀不会来赌尸体啊!桑心,人家明明是法助拉来凑数的潜水货,连头像都是阿木法助帮忙P的,除 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-9 06:44

还是算你输100金好了。。。
明明庄家没钱撒
猎杀者015 发表于 2013-10-9 06:23

瞎说,庄家有三万贷款,要跑路也是跑管大的。。。。
赌杀方赢 30花
猎杀者002 发表于 2013-10-8 16:34

不赌下尸体咩,单车变摩托哦 。。。。
这注可受,请说明赌金多少~
阿伯杀手 发表于 2013-10-8 07:38

过期作废。。。。。。
这注可受,请说明赌金多少~
阿伯杀手 发表于 2013-10-8 07:38

过期作废。。。。。。或算10金好了,出于人道主义。
要上课没得玩,赌杀手赢,50金
k。k 发表于 2013-10-6 10:20

庄家来收钱了,小猴子输50金。
警民胜利。
因为我有小叮当神镜。
猎杀者006 发表于 2013-10-6 14:16

未下赌注,按最低1金计。
赌局胜负清单
ID                      赌注                           胜负
K.K                      赌杀手赢,50金                  -50
心心(小燕子)         警民胜利。1金                  +1
蚊只(永琪)         赌杀手赢。100金                  -100
                      赌第三天小燕子尸体,1金    +4
2才(晴儿)         赌杀方胜,60金                  -60
心心                  赌三具尸体,500金        -500
纳威(夏雨荷)         赌含香尸体,100金        -100
蚊只(永琪)         赌杀方胜,493金                 -493
                      赌蒙丹香妃尸体,100金        -100
薇薇                  赌蒙丹普杀,10金          +20

PS:亲们,现在起,日息2%哦,没钱的赶紧献身哦嗬哦嗬嗬。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
只有薇薇赢了20金,来收花吧,用户名输不入,转不了钱。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
快把赌局打开,
我把钱给娱乐公司对吧0 0
不是给木姐姐,嘤嘤嘤
鲜花鸡蛋赠送记录

快把赌局打开,
我把钱给娱乐公司对吧0 0
不是给木姐姐,嘤嘤嘤
吢吢丶 发表于 2013-10-12 02:46

额,忘记把回贴仅作者可见取消了。。。。
尸体算你输100好了。
阿伯杀手 发表于 2013-10-9 09:20

哪有这样的。我没说多少就算1金一尸体。切
我决定不卖身在不还钱,阿木太黑了。赌杀杀赢在一开始就是错误。坑爹的情侣啊。
然后不还钱这个行为,未成年不要模仿= ̄ω ̄=
鲜花鸡蛋赠送记录

我要向管大举报阿木非法敛财!

赚死你了,发得像猪头...........

人生如梦,一尊还酹江月。
我要向管大举报阿木非法敛财!

赚死你了,发得像猪头...........
zhoujin 发表于 2013-10-12 06:09

人家这是劫富济贫!!!!!赚的钱全送花啦。。。。。