返回列表 发帖
这种话确实挺爆匪的,至少从我这里看过去是这样,就像一个杀在说“如果我是好人”这种潜意识的感觉一样 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:44

从这里看出你根本不懂贵妃规则,
小燕子被捆绑设定为A,奸妃被设定为B,那么小燕子无论查证谁,都会显示奸妃身份。

之所以我一开始觉得小燕子有一定可能是盲推,就是基于认为,我觉得我的身份即便被查,也是在普杀出局后,否则我这个身份定位压根就不该是现在被查的牌子。

但我现在想到另一个可能,即是警察昨天查我,是为了托付后事,而不是为了找杀手,然而却被捆绑,导致结果出现了偏差。
这种话确实挺爆匪的,至少从我这里看过去是这样,就像一个杀在说“如果我是好人”这种潜意识的感觉一样 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:44

出现晚的时间原因很场外,实际上工作日中,我都是这么晚的点回到家里的。
老佛爷别老是等别人怎麽评论你,你去看PK台上的人怎样吧
从这里看出你根本不懂贵妃规则,
小燕子被捆绑设定为A,奸妃被设定为B,那么小燕子无论查证谁,都会显 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:49

我懂不懂贵妃规则跟你的心态没有直接关系好嘛。
今天 看死尸时,都有种群体跳杀的干胶喽
贵妃跳出来那好人方直接交牌好了
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:48

天雷狗血杀.
至于现在有人说,我为什么不看看禁权后的特殊情况,
拜托,就现在这种局面来说,
考虑生存是第一位了,
在杀手两刀基本不落空的情况下,我扔出特权行使情况有多大用处?
不如我留着自己钓鱼来看看谁是地雷。
天雷狗血杀.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:51
含香你不是爱我么,爱我去交作业,乖
乾隆这么长时间也不报个特权行使,就算不好用也该报一个嘛。报一个说不定我就彻底死了心了。监场要不施点压?
我懂不懂贵妃规则跟你的心态没有直接关系好嘛。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:51

不懂规则就是瞎评。
以错误的规则理解为基础的分析,方向上就肯定有偏差。
乾隆这么长时间也不报个特权行使,就算不好用也该报一个嘛。报一个说不定我就彻底死了心了。监场要不施点压 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:53
你想想什么心态才觉得不报也没关系
大家都是老手了
小桌子NICE,要小丸子不
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:49

0 0 ,不,我啊的是小燕子
大家都是老手了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:54

赶紧让我死了这份心,我就去忙别的了。
含香你不是爱我么,爱我去交作业,乖
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:53

我是塞牙啊尔康你怎么了尔康 你和缅甸公主有一腿之外你还和含香有一腿吗!
大家都是老手了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:54

你除了一个劲做死我,
   别无其他分析。
   拿这特权行使情况来评价我是杀手,
   肤浅得很!