返回列表 发帖
警察遗言推一狙一,你身份还被特定了。
你可以继续努力,反正场子挺冷的,要小丸子不?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:17

我也不妨把话说明了,
   警察昨天能喊出查杀医生,狙击晚上的确没有动手,但是还有一个特权却可能动手了。
警察你竟然死了哪边凉快去你哪边

我觉得乾隆留给狙击
狙击你也不用跳
晚上如果有子弹打他
乾隆没死那么说明昨晚是狙击打死的小燕子
这样就可以判定刀队昨晚的刀路
蝴蝶也好安排任务
监场:永琪,尔康,含香
今天票人:乾隆,查证奸妃。
狙击:如果有子弹继续按兵不动PK台:晴儿,萧剑 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:20

导演,没有医生,不先下奸妃,不论你下什么杀,晚上双刀也抗不住的。
我勒个去!小燕子我跟你有多大仇啊!你号死了医生又叫狙击手狙死我!你开权限每日两查证啊!
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:09

我替小燕子来一句。姐能号票医生,开双查证又有何难
蒙丹,别凑热闹了.好好分析杀单吧.反正我看你们都是杀.
我说你们就没有想过,那个报查杀的小燕子被贵妃当杀手给捆绑的情况吗?
另外,蒙丹已经跳杀,孙树铭如果继续跳史官,也等同跳杀!
对一个眼残手残耳残听觉废视觉废来说世界都是宁静的,我却如此不安
表示有点无奈了,
跳史官
如果警察是盲推的,那无话可说,
如果不是,那只剩下一种可能,好人方的运气实 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:11

终于我也能够后排磕瓜子了。2康你也来。我们看谁磕的多
我今天实在也是想不出太多办法,只能尽力而为了。
警察如果是盲推的,解密后接受群嘲。
如果是贵妃绑的,我也只能说好人方点儿真的比较背了。
导演,没有医生,不先下奸妃,不论你下什么杀,晚上双刀也抗不住的。
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:22

表示这个规则盲
那今天就下乾隆吧

但是我觉得狙击多半是有子弹的
主要是乾隆留着狙击
有利于判断刀子昨晚是否乌龙
或者狙击是否开枪
或者蝴蝶是否特权使用成功

现在不能让特权跳出来了
我还没跳呢!你就先跳了!我就@#¥%@#了!你是史官?那我是什么!
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:13

剩下有皇上。贵妃。大内侍卫。请随意,蒙丹我觉得依你这个造型。跳个大内侍卫比较符合造型
乾隆的所有发言场上所有人都可以无视了

乾隆你去交牌好不
你觉得憋屈别留着受罪了
是警察不仁不是你没尽力
你说是不是

你去交牌好不
你是好人
你去交牌
让游戏尽快结束我们也早点摆脱二警察的毒手
我给乾隆的话
要么交牌
要么下场
别那么多废话掰赖掰去
跟我瞎掰你差远了

我没空理你

其他人也都自动无视他

今天导演我以民警身份控场帮忙带队
不怕死的雷不能有?
妹子你头像愈来愈喜庆了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:11

看到这头像 说实话 当初 我就觉得应该上这个,此图比人都火
我替小燕子来一句。姐能号票医生,开双查证又有何难
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:22

好啊,那你就贯彻执行小燕子的计划吧。反正白天不出我,你看看乾隆啥身份