返回列表 发帖
我只是觉得在场一定有真史官,到底是谁。杀杀去头疼吧
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:07

。。。。。。。基友,你这句和场上一定有杀手一样的深具意义
乾隆这么淡定,我又纠结了。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:11

被查杀的人都是抱着成已可,不成亦没损失的想法。
琼瑶你开始怀疑世界了。
决定票圣上,我等PK就不急了
猎杀者017 发表于 2013-10-8 21:13

不PK的明天直接送走。
我好基友五阿哥不会反对的,含香估计潜着没意见。
我爬着楼在想一件事。金锁最后几贴发言。

既然我阿玛被小燕子遗言查杀,就说明昨天警队一定是查了我阿玛 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:18

怎么可能有这种情况出现呢?我都还没中乐透!
而且你看皇阿玛。
要是他是真史官,有什么有用,令人信服他是史官思路的东西都一定会出来了,像是特权使用。现在他就和孙导打打嘴炮,刷点无关紧要的大字。
好啦,除了乾隆和蒙丹,都来做作业了
琼瑶,老佛爷,夏雨荷,塞牙,晴儿。
PK就PK ,小燕子把握还放在第二,你又给我生了一个档次。。。我真心上不起,各种混乱啊,这方向。。。。 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 21:25

排名不分先后,不代表本台立场,只代表我最先想起老佛爷你老人家
无关紧要,是吗?
说到底,你就是认为,贵妃捆绑小燕子的可能性完全不存在。
如果你按着这个立论出发 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:27

我重点不在小燕子怎样怎样,而是你本人怎样怎样啊
小燕子被怎样我管不了,但你发言能不能做好特我能看
你发言做不起史官,就这么简单
我的意思是小燕子昨天确实是查了阿玛。
但贵妃看金锁是医生,小燕子最后又说自己不是警察。但以为小燕 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:30

前提是贵妃不知道有奸妃技能,而且不怕中雷。
因为的确有尸体,所以他报禁权其实没多大用处。
现在场上也就普杀有刀,撑死可能有被贵妃作用死的可能 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:34

思路,一切说的都是思路。
換別的角色,就算医生一路没针对,跳医生也得报针路,对不?
这情况下,无论如何,我也不认为贵妃会跳出的。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:40

但是你希望她跳出来!
哦也,我又爆出了你的小心思了
没人跳出来代表贵妃默认你是杀,贵妃跳出来了代表你真的是史官.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:40

你好坏,也好啊,杀杀欢迎跳贵妃喔
加进奸妃的话也不对呀。
如果奸妃没有作用到阿玛,那阿玛是真实身份。
如果作用到阿玛,阿玛为好人反 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:42

我是说小燕子查杀金锁,有可能是奸妃作用。
大家其实不用和乾隆对话了。警察遗言不可反,直接台上的开始PK吧
猎杀者003 发表于 2013-10-8 21:46

小桌子NICE,要小丸子不
老佛爷别老是等别人怎麽评论你,你去看PK台上的人怎样吧
天雷狗血杀.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:51
含香你不是爱我么,爱我去交作业,乖