返回列表 发帖
我头好大。
2康我有点想法跟你说。你等我,我去吃个饭12点半空了上线跟你说。记得等我
现在先下了
既然老佛爷为地雷,想要赢一定是要牺牲己方人员引爆雷的。而蒙丹不可能了,柳红未知。剩下的人2康你最好排一个民去锁尾。不要觉得我爆杀,因为你看不出剩下的人哪个是好特,万一好特躲刀发言爆杀被你拉去锁尾怎么办。你说你赌杀杀心态,好特跟独杀普杀一样不会去锁的。
所以我认为不管怎么样,今天优先下地雷。早一天是一天
还有不要猜测哪些人技能用不用,这个让普杀独杀地雷自己去想
不要问我为什么觉得老佛爷是雷。一她自己招了,二孟丹不愿意锁首。
不要问我为什么觉得老佛爷是雷。一她自己招了,二孟丹不愿意锁首。
为什么要锁老佛爷,理由道理讲讲清。
我看到你前面让我报备跟你票就行了,现在让我锁首票,心路历程说 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-10 12:40

老佛爷是地雷。2康试探你心态呐
永琪,我真心求死啊!你家基友是不会让哀家走滴!因为要吓唬人!
猎杀者017 发表于 2013-10-10 12:40

你这个雷憋好久了。也是时候
无论你如何对待我,你都是我桌上最后一口菜!
猎杀者017 发表于 2013-10-10 12:44

那解密了,我就到你碗里去
这个老佛爷太嚣张了。规则怎么能没有工兵呢!!!不科学!
好吧,基友我跟你坦白。我今天白天票台捞柳红一天,原因我和她是情侣。老佛爷都嚣张成这样了还不能是个雷?你让她锁首,我跟她殉情。这个损失好人方承担不起。请你三思
基友你又叫我搞雷,又拿走我鎖首的人兒
猎杀者001 发表于 2013-10-10 13:28

那是爱你在心口难开
往最坏的方向想,只要好人方的最后一个特权藏着好人方胜算很大。
今晚最坏的打算就是贵妃抱雷死,史官没了 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-10 15:02

刚空了上来。我说好人特权死五个就输了
紫薇昨天不肯交作业。