返回列表 发帖
海盗你真的是琼瑶啊,我有想过的!
老佛爷竟然是棋局,好久好久不见啊!
九表哥去洗刷,才美人一起,我们来鸳鸯浴
阿九0916 发表于 2013-10-11 21:52

才表哥已经洗白白了,为了验证家里秤有没有坏,才表哥没吃晚饭,刚去称了称果然轻了。。。
我发现我和阿九的身份被掉包了,人家本来明明是突突的
哈哈,晴儿你的演技太高了,不胡不行啊

话说你是真滴很讨厌胖纸么?
猎杀者008 发表于 2013-10-11 22:01

我只是随便说的,少侠你不要留下心理阴影,有时候只是瘦的不明显!
我看还珠的时候,是真的觉得萧剑的包子脸不忍直视。。。
演技什么的熟的人一眼看穿了,少侠,你还是太年轻!拍肩
為什麼0 0。
猎杀者006 发表于 2013-10-11 22:03

心心,你们警察团是不是也不知道查情侣知道两人身份的?当时听蚊子说的时候,杀团小伙伴们都惊胆了,除了法官,杀群有7个人,嗯!
然后被凸凸了噗哈哈~
猎杀法官 发表于 2013-10-11 22:04

就素,一切都是天雷狗血啊!
2才!白搭我那么想你啊!你说你是不是乾隆!我要批评你!~~~哈哈!俺是棋局
猎杀者017 发表于 2013-10-11 22:06

老佛爷,我是晴儿
哈哈,能告诉你其实本人不是包子脸吗?

法官看到你这段话会笑尿的,咔咔
猎杀者008 发表于 2013-10-11 22:06

本人不是包子脸什么的是一定要上果照证明的!
!!!你这个坏人 我拉你报名你就说要旅行 讨厌阿!
猎杀者006 发表于 2013-10-11 22:07

你快点上大号!
话说,没有人给才表哥送花花咩。。。
肿么我现在才看到解梦贴
asuka651495007 发表于 2013-10-11 22:29

小飞鸟,要解梦吗?才表哥可以为你算上一卦!
特意注册个号来看才妹光膀子造型哇哈哈哈哈
吕布射兔 发表于 2013-10-11 22:09

欢迎下司马,撒花~
蝶舞翩翩 发表于 2013-10-11 22:41

蝶舞,好久不见,蹭蹭
5银元才能开户,我还得水几贴。。。
Liger 发表于 2013-10-11 22:36

少侠,其实我是汉子,看我的头像,霸气侧漏有木有!
靠,怪不得对我抱你大腿那么抗拒。。。俺要知道真相。。

还是反串啊?更牛了,双重超越 ...
Liger 发表于 2013-10-11 22:47

艾玛,少侠那么好骗,以后在这天雷狗血得版杀区怎么混。。。
才表哥,虽然身为女儿生,但最是仗义,有着真汉子的心,平日后宫收了不少妹子,少侠有空也可以过来玩
为了以后能够不被再次被首刀,我想请教杀团一个问题,第一晚是什么样的理由促使你们第一晚砍我的啊。
猎杀者011 发表于 2013-10-11 23:01

我们排了三个人:小燕子,老佛爷和尔泰。后来觉得刀你最不容易乌龙,就刀了。。。