返回列表 发帖
我一直不明白!柳红和永琪!你们都是杀,情侣这事也只有我和你俩知道!怎么会被人挖掘出来???
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:05

你第二天的偏杀度和乾隆一样排柳红最偏杀。所以我认为这两个人肯定有琼瑶想票死柳红看我是什么╮(╯▽╰)╭
我呢我呢,你说解密就勾搭人家的。我是永琪阿~_~
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 00:17

第一人格么?
其实,我真的真的是第一天排水永琪的,所以我才说绑永琪一天的,然后乾隆被查奸妃那天我也是真的真的抱着乾隆不是奸妃的心态去保乾隆的水的。

事实证明,我真的太嫩了。。。。。嫩的溜光水滑不忍直视啊。再次感谢杀群各位小伙伴。
真爱你肿么可以则样
暮菖兰 发表于 2013-10-12 00:19

真爱看到你在灌水贴被勾搭,我就吃醋了T^T
像最佳助警这种对雷无限侮辱,在游戏里,叫战术,放在这里就是对我的侮辱!敢问孙导!一连几天被本雷耍的团团转!在这里还找什么自尊呢!群众的眼睛都是雪亮的!如果没有2康最后的查杀独杀!再来十个你,你也赢不了!在下真不是鄙视你!今天本来不想与你讨论游戏里的事!不过说句心里话!我留着你,第一原因就是你根本不是我的威胁!否则我下2康时带的就是你了!事后诸葛亮再来谈论你的英明差的远了
还有,号票金锁那天,我也是真的去爬金锁的楼,想看看金锁什么身份的。

除了最后两天跳水,前面的语言神马的都是我的肺腑之言..........只是我跟大家不在一个次元上。
那个时候具体怎么着来着我忘记了。应该是已经确定永琪是好特,蒙丹是裸杀,晴儿已死,等等,就是必 ...
若无心 发表于 2013-10-12 00:37

媳妇我们怎么这么命苦。我不甘心T_T对手指
玩笑玩笑,当时尔康一直炸我么,我就说我是厦大的本硕博连读,不害怕威胁,戏谑一下。。。
若无心 发表于 2013-10-12 00:37

结果我信了。你说什么我都信了。包括你认水T_T
永琪杀夏雨荷的杀帖貌似是法官提供的。。。。貌似是。。。
若无心 发表于 2013-10-12 00:39

那是我自己百度的,不是这个问题
第一人格么?
若无心 发表于 2013-10-12 00:40

对啊。第二人格太二了
胜败功过,都过去了!胜者为王败者寇!怎么评价我随意!但是我不比任何人用心少!我的每一步都在认真思考并且认真咨询法官!我在游戏里对谁不敬,藐视谁!那都是在游戏里!也叫战术!出来就好好说话!
那是我自己百度的,不是这个问题
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 00:46

啊,你信我跳水,所以你怕普杀把你射杀在监场台上,所以你不惜暴露你是男的。。。。

失策啊。。。我跳水就是为了第二天跟你做双好人,让好人方忌惮你的特权身份,然后我勉强做个水身份,能够不去炸地雷。。。。。当然这只是美好的幻想。
胜败功过,都过去了!胜者为王败者寇!怎么评价我随意!但是我不比任何人用心少!我的每一步都在认真思考并 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:47

抚摸,淡定。求勾搭。
为什么昨天说老佛爷二,其实是我自己二了。真以为柳红就是个水。结果独杀牵着自己媳妇普杀的手殉情了T_T
对啊。第二人格太二了
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 00:47

头像好萌好可爱,你在版杀里对我好冷淡,伤心!