返回列表 发帖
淡定

游戏已经结束了
孙导演已经谢幕了
除了求裸照我无话可说了
大不了,在下从此隐居!有时,站在我雷的角度想想!当时法官对我说杀团好像挺米糊!否则,我用得着大摇大摆的跳出了,指手画脚站住雷身?你们以为我二!我就是想给杀团加上我的推断!这样可以准确刀人!本雷!就此结束了!马甲上交!
为什么昨天说老佛爷二,其实是我自己二了。真以为柳红就是个水。结果独杀牵着自己媳妇普杀的手殉情了T_T
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 00:49

我错了。。。原来根源在我。。。其实我真的希望你起跳,当时我们排的你的身份是史官。。。原因忘记了。所以当时想,你肯定会跳史官,最优策略让好人方票我带下你,然后蒙丹和独杀晚上估计都会砍小桌子,因为我们已经确定小桌子是狙击,这样5个好人特权就完了。。。。。。可是...你真的是独杀,且你连跳都没跳就认了,我的个心啊,当时杀群里决定交刀了,但是我死不认杀,也是因为老佛爷一直在坚持。
大不了,在下从此隐居!有时,站在我雷的角度想想!当时法官对我说杀团好像挺米糊!否则,我用得着大摇大摆 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:52

其实你的分析跟杀团的分析大部分是一致的,只是各个杀身份之间还是缺少默契,可能是因为我是新来,看不懂眼神之类的。莫生气。
大不了,在下从此隐居!有时,站在我雷的角度想想!当时法官对我说杀团好像挺米糊!否则,我用得着大摇大摆 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 12:52

我没有侮辱杀团的意思!说话有点冲!真没那个意思!
其实你的分析跟杀团的分析大部分是一致的,只是各个杀身份之间还是缺少默契,可能是因为我是新来, ...
若无心 发表于 2013-10-12 12:55

当时,只是听说杀团不太给力!所以才铁心跳出来!有时推断好,决定时往往不坚决!我提供命令也好!做个决心!
我没有侮辱杀团的意思!说话有点冲!真没那个意思!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:56

说我们迷糊的,大概是当时我们排你好人特权吧。。。是有过那么一个阶段。
这把警民的胜利是值得高兴的

但是更多是运气

所以大家也不用来晒来扯了

都淡定吧
游戏已经结束了
不用揪着它不放
退了!祝大家开心!这次版杀!说实话我喜欢!88诸位!
至于我的玩法
我从版杀开始一直如此
我不想改也没必要改

Ps::我是凑数货
小冷。太坑了T_T
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 12:31

先哭为敬~
永琪杀夏雨荷的杀帖貌似是法官提供的。。。。貌似是。。。
若无心 发表于 2013-10-12 12:39

不是哒_(:з」∠)_
还有!如果情侣绑定一好一坏!杀方照赢!真的88
像最佳助警这种对雷无限侮辱,在游戏里,叫战术,放在这里就是对我的侮辱!敢问孙导!一连几天被本雷耍的团 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 12:43

阿棋阿棋~评上警助有花花哒游戏已经过了不要激动~么么哒~~
真爱看到你在灌水贴被勾搭,我就吃醋了T^T
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 00:43

人家只被你勾搭了