返回列表 发帖
不过~~~
永琪跳出来说自己是情侣的话,
估计,2康就会放过他吧,
想想,也好,如果紫薇没出局,
我们不会想到用情侣去破地雷这种死地后生的做法
如果史官没狗血我0 0法官乃就乌龙了…
当晚特权三个法官都宝贝了
难怪皇帝说贵妃A了小燕子!…………………………………………0 0
警察第一晚查我的话0 0
我真会觉得被狙击…
皇帝是把我当同伴来掩护的咩><
没想到我第一天就那么匪了……
如果史官没狗血我0 0法官乃就乌龙了…
当晚特权三个法官都宝贝了
难怪皇帝说贵妃A了小燕子!……………… ...
猎杀者016 发表于 2013-10-12 02:50

怪不得,
=.=
一开始皇帝反馈宫女,后来又变成奸妃了0 0,
警察第一晚查我的话0 0
我真会觉得被狙击…
皇帝是把我当同伴来掩护的咩><
没想到我第一天就那么匪了…… ...
猎杀者016 发表于 2013-10-12 02:53

第一天我不在0 0
    尔康说柳红嫌疑  我说晴儿嫌疑  他说柳红  金锁   我说晴儿 柳红
    然后- - 金锁就被盲了~~
怪不得,
=.=
一开始皇帝反馈宫女,后来又变成奸妃了0 0,
吢吢丶 发表于 2013-10-12 14:53

0 0我抱住的永琪和萧剑,认你真警察啊
肿么舍得伤害你!

标题

第一天我不在0 0
    尔康说柳红嫌疑  我说晴儿嫌疑  他说柳红  金锁   我说晴儿 柳红
    然 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 14:56

0 0我以为晴儿和尔泰认识,晴儿跟尔泰搭话尔泰都没有点逃避我就以为他们俩是普杀…
结果第二天看见尔泰死了还以为我把他害死了TT
结果发现还有杀贴…
看见晴儿出局是杀,瞬间以为我鞭尸了尔泰……
噗,22页是怎么回事!
0 0对金锁没太多感觉,以为是真查杀…
咦?看了下我第二天禁权塞娅是好事哎,要不然乾隆被留下来了,萧剑被查成奸妃,会被票死的耶。
塞娅,那天乾隆跳史官的时候你有没有担心他是真史官。
0 0对金锁没太多感觉,以为是真查杀…
猎杀者016 发表于 2013-10-12 03:04

我以为紫薇和金锁都是查杀。~_~
不过两个人都有让我动摇过,只是金锁到后期还不跳身份,我就不相信了。
其实吧,蒙丹有点失误!
1求死心太厉害
2如果当时积极找杀交傻蛋狙击没打他引导狙击打晴儿的话,蒙丹可以跳狙击…
无法形容当时我以为蒙丹是狙击惊愕的心情!后来想着不找杀的狙击仗着自己是狙击不找杀还跳史官还潜水?
然后忍住了…
果然好多好多的乌龙啊,贵妃真的去作用小燕子了,幸好被洒了狗血。。。警队为啥不让尔康拿查证呢?
咦?看了下我第二天禁权塞娅是好事哎,要不然乾隆被留下来了,萧剑被查成奸妃,会被票死的耶。
塞娅,那天 ...
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 15:05

我那天晚上A永琪B萧剑…我没用A小燕子…0 0
我当时对皇帝说了,你是史官就让贵妃跳出来0 0我就想着让他跟普杀可以对下要让普杀跳个贵妃粗来…
果然好多好多的乌龙啊,贵妃真的去作用小燕子了,幸好被洒了狗血。。。警队为啥不让尔康拿查证呢?
lilycc 发表于 2013-10-12 03:12

其实我好奇的是,杀队为什么让蒙丹主刀,我觉得蒙丹是三个人里最普杀的一个。