返回列表 发帖
怪不得,
=.=
一开始皇帝反馈宫女,后来又变成奸妃了0 0,
吢吢丶 发表于 2013-10-12 14:53

是皇帝后来自己改了祸水
= =
都是命!
我那天晚上A永琪B萧剑…我没用A小燕子…0 0
我当时对皇帝说了,你是史官就让贵妃跳出来0 0我就想着让 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-12 03:15

咩?你用的是永琪A么?~_~法官。。。。。。
咩?你用的是永琪A么?~_~法官。。。。。。
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 15:23

豆豆的记录是小燕子
我这边的记录是永琪
但是她被你那啥了╮(╯_╰)╭这个不影响吧
是皇帝后来自己改了祸水
= =
都是命!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 03:22

本来是谁?后来改成了谁?
应该是刚开始作用于自己吧?然后改成别人?
本来是谁?后来改成了谁?
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 15:25

本来作用自己好好的啊╮(╯_╰)╭结果改成老佛爷
豆豆的记录是小燕子
我这边的记录是永琪
但是她被你那啥了╮(╯_╰)╭这个不影响吧
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 15:25

结果不狗血0 0过程很狗血,豆豆果然爱的是烧烧T_T
应该是刚开始作用于自己吧?然后改成别人?
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 15:25

海盗记得到隔壁贴去回帖领工资
结果不狗血0 0过程很狗血,豆豆果然爱的是烧烧T_T
猎杀者016 发表于 2013-10-12 15:27

但是她改了反馈
海盗记得到隔壁贴去回帖领工资
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 03:27

回个贴就可以了么?还需要干啥别的不?
回个贴就可以了么?还需要干啥别的不?
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 15:34

回个帖就行~心情好可以参考楼上评个分~
还好第二天没开刀,不然莫名其妙并群
没想到这次最后的结局是三师弟放下屠刀立地成佛了,阿弥陀佛
挺好的,看了特权行使,觉得自己仍然需要继续学习。
鲜花鸡蛋赠送记录

感觉警太优了。为什么,如果贵妃作用对,普杀可以自己把自己杀出局,在家史官撒对狗血。根本出不了刀么╮(╯▽╰)╭摊手望天