返回列表 发帖
感觉警太优了。为什么,如果贵妃作用对,普杀可以自己把自己杀出局,在家史官撒对狗血。根本出不了刀么╮(╯ ...
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 04:15

小蚊纸么么。╭(╯3╰)╮
鲜花鸡蛋赠送记录

感觉警太优了。为什么,如果贵妃作用对,普杀可以自己把自己杀出局,在家史官撒对狗血。根本出不了刀么╮(╯ ...
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 04:15

所以,回答那个谁提问的,为什么蒙丹一直主刀...就是警队一直任务是蒙丹是b啊,要避开b只能蒙丹主刀嘛。
鲜花鸡蛋赠送记录

第一次玩这么复杂高端的版杀,就因为匆忙在锁贴前赶水被推上了PK台。
规则都没吃透,头两日在台上懵懵懂懂地就过去了。居然苟且到老死。。。
PK台上的滋味不好受,但也让我快速学到更多。就像柳红说的,逼着你速成啊!

解密后发现贵妃的作用非常之大。。。

大家有没有注意到一个细节,就是独杀藩王策反宫女失败,因为他找的是好基友尔康,
他在尔康已经跳井的情况下还去拉他,是否有测试他有无特权的想法?假如正好找到
一个水民,策反成功,后面的发展将会怎样?
还不太明白的是,如何才算策反成功,是他如果指到一个宫女,这个宫女自己没有选择
权,必须变成杀方吗?是变成普杀还是什么?求赐教。
第一次玩这么复杂高端的版杀,就因为匆忙在锁贴前赶水被推上了PK台。
规则都没吃透,头两日在台上懵懵懂懂地就过去了。居然苟且到老死。。。
PK台上的滋味不好受,但也让我快速学到更多。就像柳红说的,逼着你速成啊!

大家有没有注意到一个细节,就是独杀藩王策反宫女失败,因为他找的是好基友尔康,
他在尔康已经跳井的情况下还去拉他,是否有测试他有无特权的想法?假如正好找到
还不太明白的是,如何才算策反成功,是他如果指到一个宫女,这个宫女自己没有选择

擦,怎么发了那么多遍?汗。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

、、、、、、、、、、、、、、 楼上的好认真。
鲜花鸡蛋赠送记录

规则都没吃透,头两日在台上懵懵懂懂 ...
Liger 发表于 2013-10-12 17:18

宫女没有选择权,只能嘤嘤嘤从了藩王,变成反贼,当晚会进入普杀群,并且不知道藩王是谁
看到2康的头像我就知道她是雕雕= =

不过我看到的时候,都解密了

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

看到2康的头像我就知道她是雕雕= =

不过我看到的时候,都解密了
zhoujin 发表于 2013-10-12 18:38

吾友啊~楼上海盗要勾搭你啊喵呜~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

吾友啊~楼上海盗要勾搭你啊喵呜~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 18:40

早就认识啦,不用勾也能搭
鲜花鸡蛋赠送记录

、、、、、、、、、、、、、、 楼上的好认真。
薇薇丶 发表于 2013-10-12 05:57

擦, 40金送了40朵花,退20朵回来。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-10-12 18:50

数学老师咳咳得早
阿伯杀手 发表于 2013-10-12 18:50

发得像猪头,哈哈哈哈

竟然咒了两次才成功..........

我私人给你40了,看我对你多好
LD在YES群调难新人那里好好玩啊,太有才了

我想放上来~~~

让我把Q号去掉先~~~

人生如梦,一尊还酹江月。