返回列表 发帖
发得像猪头,哈哈哈哈

竟然咒了两次才成功..........

我私人给你40了,看我对你多好:t ...
zhoujin 发表于 2013-10-12 07:00

。。。。。。。。这样不好
。。。。。。。。这样不好
阿伯杀手 发表于 2013-10-12 19:05

等下,我把内部骨干调戏新人的绝密文件贴上来给你看

想想这里是解密贴放这里不好,我转到水贴去了.........

人生如梦,一尊还酹江月。
来去睡觉,各位么么哒

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
宫女没有选择权,只能嘤嘤嘤从了藩王,变成反贼,当晚会进入普杀群,并且不知道藩王是谁
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 06:32

我竟然浪费了一个让宫女从了本王的想法。好狗血
第五晚有杀小卓子啊,只不过刀也出不去。。。
第五晚有杀小卓子啊,只不过刀也出不去。。。
2才 发表于 2013-10-12 09:21

杀了也赢不了。你忘记了贵妃可以跟地雷同归。我忘记了这点,只想着他们白天锁票地雷带走2个好人
小蚊纸么么。╭(╯3╰)╮
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 04:40

给海盗送10花花
杀了也赢不了。你忘记了贵妃可以跟地雷同归。我忘记了这点,只想着他们白天锁票地雷带走2个好人: ...
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 09:25

= =杀了狙击 贵妃抱雷 好人5特权没了 怎么不赢- - 你又2了
= =杀了狙击 贵妃抱雷 好人5特权没了 怎么不赢- - 你又2了
吢吢丶 发表于 2013-10-12 09:35

哈哈哈,小蚊子这次受创有点深。。。

悲剧。我就应该杀小桌子的。我知道是狙击。然后和人格2着2成变成杀雨荷阿姨了。= =
悲剧。我就应该杀小桌子的。我知道是狙击。然后和人格2着2成变成杀雨荷阿姨了。= =
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 09:38

噢 你杀小桌子的话 4个特权死了 还有3民可以用2民去锁雷的
你不管杀雨荷还是小桌子 那天都是柳红出局-。-
噢 你杀小桌子的话 4个特权死了 还有3民可以用2民去锁雷的
你不管杀雨荷还是小桌子 那天都是柳红出局 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 09:40

不对是 4民 2特权 2杀

那就是出局医生2警狙击。还有贵妃和史官
水还有4个。
锁雷交给2民阿= =还是赢不了
回复 368# 吢吢丶

谢谢╭(╯3╰)╮