返回列表 发帖
這局贏的運氣,夠天雷狗血的0 0
特权行驶,好狗血0 0,要不是正好狗血了贵妃,乾隆查出来就是民了0 0.
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
警队辛苦了,杀队辛苦了,还有那些老死在场上的水民及特权辛苦了
猎杀者010 发表于 2013-10-12 09:52

挡刀了的水民呢 0 0
心心,你们警察团是不是也不知道查情侣知道两人身份的?当时听蚊子说的时候,杀团小伙伴们都惊胆了,除 ...
2才 发表于 2013-10-12 10:05

7个。。。0 0
雨荷是谁?丫的要是好好玩!牛人
猎杀者017 发表于 2013-10-12 10:17

额?啥意思?我没看懂。。。0 0
额。。。是在夸我吗。。。老佛爷么么哒
永琪啊!策反,法官是不会让一个可能很忙没时间玩的人做特权的!除了共群!那些明显忙的萧剑流~~~ ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 11:03

Bingo!其实我小期待了下会不会被策反的,不想bb的魅力太大了
我这个新人得向你这个新人敬个礼!   by 箫剑
Liger 发表于 2013-10-12 11:15

摸橘子头
我不是0 0,我是邻国,和才姐姐一个时区,纽约上头。
阿九0916 发表于 2013-10-12 11:27

对了阿九,合影小桌子就用粉红猪吗?要用之前那张的话给我贴上来吧
永琪杀夏雨荷的杀帖貌似是法官提供的。。。。貌似是。。。
若无心 发表于 2013-10-12 12:39

咳咳咳。。。怪不得阿木那么紧张的逼我改遗言。。。
其实,我真的真的是第一天排水永琪的,所以我才说绑永琪一天的,然后乾隆被查奸妃那天我也是真的真的抱着乾 ...
若无心 发表于 2013-10-12 12:42

你有句话说乾隆排除史官排除狙击所以你信他是贵妃。。。看到那句话我心里已经给你判死刑了。。。
还有,号票金锁那天,我也是真的去爬金锁的楼,想看看金锁什么身份的。

除了最后两天跳水,前面的语言神 ...
若无心 发表于 2013-10-12 12:44

嗯,你保金锁那里是很正的,其实除了极个别暴杀点,柳红都演绎的挺好
胜败功过,都过去了!胜者为王败者寇!怎么评价我随意!但是我不比任何人用心少!我的每一步都在认真思考并 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 12:47

地雷君是真的很用心的,摸头
对了阿九,合影小桌子就用粉红猪吗?要用之前那张的话给我贴上来吧
lilycc 发表于 2013-10-12 17:29

猪比较可爱!我要晴天小猪
猪比较可爱!我要晴天小猪
阿九0916 发表于 2013-10-12 18:52

這局贏的運氣,夠天雷狗血的0 0
猎杀者001 发表于 2013-10-13 01:13

也不能讲就是运气,警队每次讨论都能抓住重点的,但是每每最后推掉一个莫名其妙的人→ →就像被诅咒了一样