返回列表 发帖
也不能讲就是运气,警队每次讨论都能抓住重点的,但是每每最后推掉一个莫名其妙的人→ →就像被诅 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-13 01:58

比如说我一个下午都在群里说要推掉乾隆,下火车后却号票金锁么?
比如说,我们一直说找不到独,不能找独去赌博,结果又神迹似得票掉了紫薇么。
比如说我一个下午都在群里说要推掉乾隆,下火车后却号票金锁么?
比如说,我们一直说找不到 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-13 14:17

就是啊,到最后总是莫名其妙歪掉
就是啊,到最后总是莫名其妙歪掉
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-13 02:40

郁闷的很。
欣欣总是辣么2.孩子他妈伤不起。
面基回來發現大家都HIGH完了
我也忘了想說啥了!
支持鹿鼎記, 支持抽抽大法官!!!
支持鹿鼎記, 支持抽抽大法官!!!
猎杀者001 发表于 2013-10-13 06:05

同支持
同支持
吢吢丶 发表于 2013-10-13 19:24

我第二天很努力的暴好人的0 0,一边暴一边在歪心思的期待被转。。。别太相信我咳咳咳咳
我第二天很努力的暴好人的0 0,一边暴一边在歪心思的期待被转。。。别太相信我咳咳咳咳
lilycc 发表于 2013-10-13 07:54

第二天尔康说我家丈母娘好像有点问题。。我还说老佛爷是你奶奶什么丈母娘。。
    他就说雨荷阿0 0。
    然后我说那个是那威阿,好像她好人坏人发言都则么潜的,再看看。
    然后我给查杀后你的反应是好人啦 就丢去水坑了
你有句话说乾隆排除史官排除狙击所以你信他是贵妃。。。看到那句话我心里已经给你判死刑了。。。
lilycc 发表于 2013-10-12 18:00

我能说我的规则一直晕到最后么。。。而且我说的是乾隆跳史官所以信他是史官啦。。。。哪有说什么贵妃。。。。
哪个啥,再问一下,这几天也没理清楚。

如果贵妃使用特权,蒙丹a,柳红b,这个特权范围只在蒙丹和柳红之间,与其他人无关,对否?
然后此时,史官也使用特权给贵妃,
然后此时,蒙丹使用特权给史官。
这怎么判..............哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我自己都绕进去了。
结果是史官特权在白天,所以史官作用先生肖,那么贵妃被禁,那么蒙丹就能杀史官,对不对?

如果贵妃使用特权,蒙丹a,柳红b,这个特权范围只在蒙丹和柳红之 ...
若无心 发表于 2013-10-13 20:50

小心精神错乱,心妹妹
小心精神错乱,心妹妹
阿伯杀手 发表于 2013-10-13 20:53

我说的对不对呀?感觉很对啊。

之前我一直晕在贵妃的特权范围一直包含贵妃。。。。我进入了一个怪圈。。。。至此,刚走出来。
鲜花鸡蛋赠送记录

如果贵妃使用特权,蒙丹a,柳红b,这个特权范围只在蒙丹和柳红之 ...
若无心 发表于 2013-10-13 20:50

对咩~
鲜花鸡蛋赠送记录