返回列表 发帖
永琪杀夏雨荷的杀帖貌似是法官提供的。。。。貌似是。。。
若无心 发表于 2013-10-12 12:39

不是哒_(:з」∠)_
像最佳助警这种对雷无限侮辱,在游戏里,叫战术,放在这里就是对我的侮辱!敢问孙导!一连几天被本雷耍的团 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 12:43

阿棋阿棋~评上警助有花花哒游戏已经过了不要激动~么么哒~~
在哪看特权使用呢?
若无心 发表于 2013-10-12 13:15

这个,要等法官大人回来贴出
怪不得,
=.=
一开始皇帝反馈宫女,后来又变成奸妃了0 0,
吢吢丶 发表于 2013-10-12 14:53

是皇帝后来自己改了祸水
= =
都是命!
咩?你用的是永琪A么?~_~法官。。。。。。
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 15:23

豆豆的记录是小燕子
我这边的记录是永琪
但是她被你那啥了╮(╯_╰)╭这个不影响吧
本来是谁?后来改成了谁?
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 15:25

本来作用自己好好的啊╮(╯_╰)╭结果改成老佛爷
应该是刚开始作用于自己吧?然后改成别人?
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 15:25

海盗记得到隔壁贴去回帖领工资
结果不狗血0 0过程很狗血,豆豆果然爱的是烧烧T_T
猎杀者016 发表于 2013-10-12 15:27

但是她改了反馈
回个贴就可以了么?还需要干啥别的不?
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 15:34

回个帖就行~心情好可以参考楼上评个分~
第一次玩这么复杂高端的版杀,就因为匆忙在锁贴前赶水被推上了PK台。
规则都没吃透,头两日在台上懵懵懂懂 ...
Liger 发表于 2013-10-12 17:18

宫女没有选择权,只能嘤嘤嘤从了藩王,变成反贼,当晚会进入普杀群,并且不知道藩王是谁
看到2康的头像我就知道她是雕雕= =

不过我看到的时候,都解密了
zhoujin 发表于 2013-10-12 18:38

吾友啊~楼上海盗要勾搭你啊喵呜~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

擦, 40金送了40朵花,退20朵回来。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-10-12 18:50

数学老师咳咳得早
這局贏的運氣,夠天雷狗血的0 0
猎杀者001 发表于 2013-10-13 01:13

也不能讲就是运气,警队每次讨论都能抓住重点的,但是每每最后推掉一个莫名其妙的人→ →就像被诅咒了一样
比如说我一个下午都在群里说要推掉乾隆,下火车后却号票金锁么?
比如说,我们一直说找不到 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-13 14:17

就是啊,到最后总是莫名其妙歪掉