返回列表 发帖
杀了也赢不了。你忘记了贵妃可以跟地雷同归。我忘记了这点,只想着他们白天锁票地雷带走2个好人: ...
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 09:25

= =杀了狙击 贵妃抱雷 好人5特权没了 怎么不赢- - 你又2了
悲剧。我就应该杀小桌子的。我知道是狙击。然后和人格2着2成变成杀雨荷阿姨了。= =
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 09:38

噢 你杀小桌子的话 4个特权死了 还有3民可以用2民去锁雷的
你不管杀雨荷还是小桌子 那天都是柳红出局-。-
噢 你杀小桌子的话 4个特权死了 还有3民可以用2民去锁雷的
你不管杀雨荷还是小桌子 那天都是柳红出局 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 09:40

不对是 4民 2特权 2杀
猪比较可爱!我要晴天小猪
阿九0916 发表于 2013-10-12 18:52

也不能讲就是运气,警队每次讨论都能抓住重点的,但是每每最后推掉一个莫名其妙的人→ →就像被诅 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-13 01:58

比如说我一个下午都在群里说要推掉乾隆,下火车后却号票金锁么?
比如说,我们一直说找不到独,不能找独去赌博,结果又神迹似得票掉了紫薇么。
就是啊,到最后总是莫名其妙歪掉
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-13 02:40

郁闷的很。
支持鹿鼎記, 支持抽抽大法官!!!
猎杀者001 发表于 2013-10-13 06:05

同支持
我第二天很努力的暴好人的0 0,一边暴一边在歪心思的期待被转。。。别太相信我咳咳咳咳
lilycc 发表于 2013-10-13 07:54

第二天尔康说我家丈母娘好像有点问题。。我还说老佛爷是你奶奶什么丈母娘。。
    他就说雨荷阿0 0。
    然后我说那个是那威阿,好像她好人坏人发言都则么潜的,再看看。
    然后我给查杀后你的反应是好人啦 就丢去水坑了
哪个啥,再问一下,这几天也没理清楚。

如果贵妃使用特权,蒙丹a,柳红b,这个特权范围只在蒙丹和柳红之 ...
若无心 发表于 2013-10-13 20:50

如果贵妃作用A蒙丹B柳红。意思是如果蒙丹当晚是主杀。不管他杀谁,死的都是柳红。如果史官禁权了贵妃的话,那杀队正常杀人,柳红不会死