返回列表 发帖
我没有侮辱杀团的意思!说话有点冲!真没那个意思!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:56

说我们迷糊的,大概是当时我们排你好人特权吧。。。是有过那么一个阶段。
不是哒_(:з」∠)_
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 01:05

在哪看特权使用呢?
忙完了爬起来勾搭牙妹妹跟老佛爷~~~~~~~~··
柳穿鱼 发表于 2013-10-12 01:30

老佛爷已飘身而去,再不现这恩怨人间。哈哈哈哈
挺好的,看了特权行使,觉得自己仍然需要继续学习。
鲜花鸡蛋赠送记录

感觉警太优了。为什么,如果贵妃作用对,普杀可以自己把自己杀出局,在家史官撒对狗血。根本出不了刀么╮(╯ ...
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 04:15

所以,回答那个谁提问的,为什么蒙丹一直主刀...就是警队一直任务是蒙丹是b啊,要避开b只能蒙丹主刀嘛。
鲜花鸡蛋赠送记录

你有句话说乾隆排除史官排除狙击所以你信他是贵妃。。。看到那句话我心里已经给你判死刑了。。。
lilycc 发表于 2013-10-12 18:00

我能说我的规则一直晕到最后么。。。而且我说的是乾隆跳史官所以信他是史官啦。。。。哪有说什么贵妃。。。。
哪个啥,再问一下,这几天也没理清楚。

如果贵妃使用特权,蒙丹a,柳红b,这个特权范围只在蒙丹和柳红之间,与其他人无关,对否?
然后此时,史官也使用特权给贵妃,
然后此时,蒙丹使用特权给史官。
这怎么判..............哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我自己都绕进去了。
结果是史官特权在白天,所以史官作用先生肖,那么贵妃被禁,那么蒙丹就能杀史官,对不对?
小心精神错乱,心妹妹
阿伯杀手 发表于 2013-10-13 20:53

我说的对不对呀?感觉很对啊。

之前我一直晕在贵妃的特权范围一直包含贵妃。。。。我进入了一个怪圈。。。。至此,刚走出来。
鲜花鸡蛋赠送记录

对咩~
够了 发表于 2013-10-13 21:10

:)