返回列表 发帖
我竟然没赌 ,失策
鲜花鸡蛋赠送记录

来领奖,恭喜蝶舞。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
嘤嘤嘤逢赌必输楼上的通通交出胖次!
见贤思齐,时时自省,切记切记
哈哈哈哈哈哈~~~~恭喜蝶舞,lz现身散钱散花啦
我来还债。
虽然没收齐,但是城城的我不怕收不回来

所以打算尽量在这个周末发花花。

从一楼开始发,如果暂时没收到不用急,庄家人品好,不会赖哒!

人生如梦,一尊还酹江月。

OK,输掉的亲们安慰奖已发,谢谢各位的参与!

回贴的亲也送了一花,谢谢你的祝福!

男女都压的人也送了一花,谢谢你们的参与!

雕雕你没大号回,没送= =,想领一花请回个贴哦~

恭喜小蝶舞。男女双全。200金,女哒!
阿九0916 发表于 2013-10-14 07:25

阿九,好奇怪,转不了账给你~~~

你是不是没有开户?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

来领奖,恭喜蝶舞。
阿伯杀手 发表于 2014-4-28 11:03

已转你100金,请注意查收活期账户。

赢的人赌资已付名单如下:

阿木,才才,小够,阿树,CSYING,小日子,一语,豆豆,阿狸

求看小萝莉玉照!
才刚看到这个帖子,不过在微信上有看到说蝶舞喜获小萝莉,不知道我的宝宝是小正太还是小萝莉,期待~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜!!我超喜欢小萝莉,果然押对了呢!希望我要孩子时也是萝莉就好了
阿九,好奇怪,转不了账给你~~~

你是不是没有开户?
zhoujin 发表于 2014-5-9 04:07

我开过的,不过不用啦,转给蝶舞吧
我开过的,不过不用啦,转给蝶舞吧
阿九0916 发表于 2014-5-9 19:43

太奇怪了,我换了个号转也不行,要不200金转成100花我送给你?

蝶舞那里,你的心意她收到就行~^_^

她也是庄啦~