返回列表 发帖
好了,不争了,大家睡觉吧。

该投票的就去投票。记得投票——胖头陀。

备注,如何不想投票胖头陀的就 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-19 01:09

这个注意不错,我看看票行有没有冲票的
意气用事没有意思。
都不是小孩子。

如果困了大家睡吧。
朕可以跟阿珂探讨探讨。
pk台上有没有杀我不知道,pk台下肯定有,
明天再说把,我还考试先睡了
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:13

快去睡吧,祝师傅明天的教主资格二级考试顺利通过!
票谁不是个赌。
忐忑总会有。

但是既然明显不是的,就放着罢。
曾柔都要进狙击了,为何不票了试试,首 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:13

小宝不锁票吃子弹是小宝,不是曾柔,曾柔已经锁了胖头陀的票了
你为什么还和他过不去
我门现在应该想着最好他就是总舵主
下了带走曾柔和小宝,这样警察就少查2个人
想你说的你看好曾柔,而我看好小宝,他们不可能2张都是民把
如果你再这样误导阻击明天就生扒
意气用事没有意思。
都不是小孩子。

如果困了大家睡吧。
朕可以跟阿珂探讨探讨。
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:14

玄子说的有理。
但我只听三老婆的,她要票谁我来票谁,除了不票自己,不首尾票以外啥都干。
先去睡了。
真困了。
困了。
Z
z
z
z
z
z
快去睡吧,祝师傅明天的教主资格二级考试顺利通过!
猎杀者008 发表于 2013-10-19 01:15

阻击给我打了小宝,这个徒弟真不肖
我已经是顶级了。2级是想闹怎样
曾柔不是雷,锁他毛用啊。 胖头陀给个名单, 还给瘦头陀好人。 不给自己好人的。

为什么要留
说实话,朕推荐出曾柔的时候也很烦恼。
万一不是杀怎么办?
可是第二天,信息量如此不足的情况下,容易出错很正常。

如果非要觉得曾柔好,那吴应熊又有哪些感动大家的地方?今天说起票吴应熊,应该没有人异议吧?为何突然扯到胖头陀嘛?

韦小宝是朕捞的,胖头陀也是。
如果里面出了杀手,朕只不过多费些时间自辩而已。

说句实话,朕实在是觉得建宁第一天话这么多,今天打个酱油的姿态是被警察捧起来的刀子。
胖头陀一句话就戳中了朕的心。即便他是直觉的,那也是敢说敢做。
说实话,朕推荐出曾柔的时候也很烦恼。
万一不是杀怎么办?
可是第二天,信息量如此不足的情况下,容易出 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:19

如果2个都是杀,我觉得你没必要解释,你就安心去把,监场的职位我会帮你做稳的
陈总舵主,你能不能不要欺骗自己了。

你说的那些内容跟做梦有什么分别?
曾柔不是雷,锁他毛用啊。 胖头陀给个名单, 还给瘦头陀好人。 不给自己好人的。

为什么要留
猎杀者001 发表于 2013-10-19 01:18

跟你打个商量明天房康熙上PK台,让他果
陈总舵主,你能不能不要欺骗自己了。

你说的那些内容跟做梦有什么分别?
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:21

我用原话孝敬你
你愿意坐稳你便坐稳。
真相反正摆在眼前就是,胖头陀不是杀。
要么这样,各自承诺一下,即便号票号错了,不准任何人沮丧,难过。
最坏的结果。
号错了。
也要打起精神。

谁到了明天因为自己错了而不敢承担责任不敢面对破罐破摔的,恕朕要看不起了。
认杀的不出局,等结束真是个杀,那岂不是要笑话我?

我说了曾柔不炸死,就让狙击打。 还啰啰嗦嗦他是匪徒干嘛。

我有说不是吗
首先票不是我号的,但是保证不会出线破罐破摔的这种局面,
其实你说先下吴应熊这句我还是同意的
而且我说了就算他不是个杀也该下,拉我做对立,他不下谁下
神马不敢承担责任神马的这种话绝对不会用再我身上,我的责任就是把我的对立PK下去