返回列表 发帖
且让大家笑话朕吧。

反正脸皮厚,丢得起人。
不会因为捞错一次人,就不敢再捞人。
时间这么晚了。如果票的下人。票吴应熊。
若票确实不够数,可以票曾柔。
胖头陀说他在剧情, 在剧情还说瘦头陀是好人。 不说自己是好人。

在剧情还说我的建宁是杀手。 你们这些人是开天眼吗? 你们怎么知道我不认识建宁啊
胖头陀说他在剧情, 在剧情还说瘦头陀是好人。 不说自己是好人。

在剧情还说我的建宁是杀手。 你们这些人 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-19 01:33

搞不懂你为毛不扒康熙
说句实话,互相信任这种事情,本来就不是一朝一夕的。
走着看吧。
我不管,我就票胖头陀了。

他要是个杀,我不票他,他结束耻笑我。

他要是个好人,他认杀,结束大家耻笑他。

与我何干。 活民不认杀。 认杀就出局。
搞不懂你为毛不扒康熙
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:34

他那么积极扒他干嘛, 他能果什么啊。 最多果个民,有毛用。
而且康熙一直再说走曾柔,他越是这样说我就越想保,不过打了曾柔的话也行,你们觉得打个跳水比较妥当把立马总之先弄死1个,看其他身份牌把,胖子你真是吃饱没事出来搅局的人
他那么积极扒他干嘛, 他能果什么啊。 最多果个民,有毛用。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 01:35

错康熙是个大鱼,我看出来了
而且康熙一直再说走曾柔,他越是这样说我就越想保,不过打了曾柔的话也行,你们觉得打个跳水比较妥当把立马 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:36

曾柔打死,狙击无压力。 跳水的也可以是独杀。

我要是让狙击打别人, 狙击手抖。
我现在赶脚他把纱纱养着就是想让杀手乌龙的
错康熙是个大鱼,我看出来了
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:36

那留着让杀手乌龙呗。  三天不死,我再摸摸他皮肤滑不滑。
也不是没有这种可能啊,皇帝小儿,今天就到这里,明天等本舵主回来再过招
怕被耻笑当什么警察。
脸皮厚一点,有什么担不起的。

票胖头陀,不过是赌他七分之一的可能性是刺客。
他本无心协警,因为不清楚自己到底是什么。

第一天胖头陀就说了自己“非特权”,不妨回头去看。
或许他也曾经深深认为自己就是个刺客。
怕被耻笑当什么警察。
脸皮厚一点,有什么担不起的。

票胖头陀,不过是赌他七分之一的可能性是刺客。
...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:38

我也深深的以为他是刺客了! 票曾柔,我也要打死胖头陀的!