返回列表 发帖
没事上线看看投票贴,想请个假投票避免被警告,然后发现我竟然被号票了。
猎杀者002 发表于 2013-10-19 03:30

看到这里,我发现胖头陀和瘦头陀根本没搞清楚自己谁是谁。。。
爬到底我感觉一堆的话憋在心里,被胖头陀跳了个杀说不出来了。。。。
曾柔是杀
陈近南康熙出一杀
陈近南康熙是废票,还差4票才出人。 匪徒那么多么? 都不愿意改票,不愿意上票是么?
施琅为什么乱锁曾柔的首啊。 看着真烦。
陈近南康熙是废票,还差4票才出人。 匪徒那么多么? 都不愿意改票,不愿意上票是么?
猎杀者001 发表于 2013-10-19 06:12

你好睡觉去了,要命!
早安,一早上就要爬樓,真是項體力活,人家還沒吃早餐的說,唉
施琅为什么乱锁曾柔的首啊。 看着真烦。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 06:13

你自己选的监场,我当时不去锁首就要推我,现在又要说我乱锁,如果我当时答应了没去锁肯定要被说雷面大,你们自己没有讨论好战术就不要说别人烦
警察自己思路没统一就不要乱折腾
施將軍早啊
你自己选的监场,我当时不去锁首就要推我,现在又要说我乱锁,如果我当时答应了没去锁肯定要被说 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-19 08:34

你听监场的还是听警察的? 我叫你锁了么?

监场推你 你怕什么?他不是警察。
警察自己思路没统一就不要乱折腾
猎杀者011 发表于 2013-10-19 08:34

统一什么? 康熙是警察么? 你要那么听他的。
到底有不有人上票。 马上平安了。
法官郑重申明,编辑投票贴是很严重的违反行为。康熙编辑投票贴,记一次警告。
再说一遍,投票贴是绝对不准编辑的
法官郑重申明,编辑投票贴是很严重的违反行为。康熙编辑投票贴,记一次警告。
猎杀法官 发表于 2013-10-19 08:47

那康熙今天的票怎么算?