返回列表 发帖

[猎杀现场] 【九酒重阳杀】鹿鼎记解密貼

人數相同,6殺6好,殺方勝
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
奇葩啊0口0!!!
人家的韦小宝啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
额,小琦还真是个杀啊,其实你自己开始都不知道自己是啥吧。
暮菖兰 发表于 2013-10-19 12:52 PM

然後小琦這場也不準,還好他是殺.....雖然他不知道
第一次见这么奇葩的局,从头到尾,杀方一个都没死0 0
阿九0916 发表于 2013-10-19 12:52 PM

咱們上場還珠至少最後還是有出殺...
殺優加好人烏龍,天命不可逆
九表哥,夜了,快點碎吧0 0
小宝不知道自己是御铃军统领吧
猎杀者019 发表于 2013-10-19 12:56 PM

偷偷说一下,下毒的神龙教主第二天就看上韦小宝了,开门就问我,现在下毒给韦小宝的话,他什么时候会死。
    结果。。。 ~
我问他是啥,他死活不告诉我,还要保留神马悬念,还真蛮悬念的
暮菖兰 发表于 2013-10-19 01:00 PM

发给他的身份是百姓,因为还没激活。搞不好他被杀一刀,就会告诉他,开刀了, 杀人去。
关键他还说神马他拿杀会很激动还是很兴奋的啊,然后说他没有,我就觉得这解密很乐啊。
暮菖兰 发表于 2013-10-19 01:03 PM

一会开树洞给你看吧,他是有过激动的。
阿珂说医生扎韦春花二才别提多开心了。嘤嘤嘤,
爱基友爱死神 发表于 2013-10-19 01:13 PM

扎了还有的救,不扎就解密了= =
扎地雷了医生也挂了。杀方死一地雷。好人方还剩下一个狙击两个警察,玩毛线。全裸跳杀也赢了╮(╯▽╰)╭
爱基友爱死神 发表于 2013-10-19 01:19 PM

因为扎不扎医生都死了啊 - -
    至少扎地雷的话,施琅还没死啊0 0
就这样吧。 捞了三好人包。 本来群里说要砸康熙的

鬼使神差又信了他好人, 又走回他的包
猎杀者001 发表于 2013-10-19 01:34 PM

人家康熙还不知道自己是刺客,一出来就丢了3好特包啊。。。。
话说胖瘦头陀不分的话,搞不好瘦头陀出局了,是个神龙教主0 0,
哈哈,一切都是想象。
我当时还记得沐剑屏说,
即便情绪起来了,也有可能是假的。
苏荃即便这样发言,也不一定是好人哟。

当 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:44 PM

我要把我给你预发身份的时候,你回我说,噢百姓啊,我看是刺客吧的截图发过来。