返回列表 发帖
一开始就想,万一自己是个刺客怎么破。
后来想,七分之一的概率,把自己当平民吧。

最受不了匪徒炸毛,匪徒炸毛我就放过了。
鳌拜其实我真的想过是杀。除了挤兑人,在关键的号票时间来都不来。

不过这一场的好人都认了刀子是好人。
没法玩。

万万没想到我是刀子。

我问心心,我会不会死掉啊,我不想第一天死啊,感觉自己要死啊。
心心说,你咋这么怕死呢。
我一想,莫非是嫌弃我怕死。看来我真真正正是个平民,不能怕死,要挡刀。
这种谜样的人生啊。
真让人无解。
我记得我说的苏荃是杀手,看来没错。
只不过被炸毛吓到了。

看来我还是太嫩了。
不是所有炸毛的都是好人的。
我当时还记得沐剑屏说,
即便情绪起来了,也有可能是假的。
苏荃即便这样发言,也不一定是好人哟。

当时我立马闭上眼睛。我不信我不信。
盲狙我我也以为自己是好人。
当时我跟三三打赌。
三三说,这鳌拜如果是个男的,她就挥刀自宫。问我怎么赌。
我说,这鳌拜如果是个女的,且让我胸部一辈子丰满不起来。

后来我私下问心心,你就告诉我,这个鳌拜是男是女。
心心说,反正你胸部丰满不起来了。并且三三也要挥刀自宫了。

我当时吃惊!这个号难道是一男一女在玩?
合体?
既男又女。

这时候特别想知道法官当时的想法。
我要把我给你预发身份的时候,你回我说,噢百姓啊,我看是刺客吧的截图发过来。
猎杀法官 发表于 2013-10-19 13:44

我以为是刺客。后来不是多番试探么。
我一直问,会不会死啊。
你说,你咋这么怕死呢!!
我以为这种怕死不是好青年的说法,是叫我去挡刀。
虽然也猜过是刺客啊。
可是后来真是义无反顾的当好人了。

不然不至于半夜看到帖子跑去捞胖头陀。
而且我还解释了吴应熊和小宝都可以是好人,胖头陀一定是好人的话。
莫小鱼是男的。 我上次让他说话验明正身了。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 13:49

莫小鱼是男的?
颠覆世界观了。

看来还是我比较准。
我说了这是男的男的。
三三说这是女的女的。
你说的是这货是女的,你胸部会丰满0 0,嘤嘤嘤,不要逼我找截图 0 0
猎杀法官 发表于 2013-10-19 13:52

去截图。
我说的是永远都丰满不起来了。
很清楚的证据。
你不是一直说啊熊是杀的咩、
猎杀者001 发表于 2013-10-19 13:52

我说啊熊是杀,但是还有几成好人特权可能啊。
我建议票曾柔,赌注最小啊。

你自己往回看。
我说的是票曾柔先。
狙击子弹都别开。施琅是七成好人三成杀。
最佳杀猪 叫狙击杀法医 上期还鄙视我空跳查杀
猎杀法官 发表于 2013-10-19 13:59

速去截图。
本来觉得欣欣肯定会给康熙杀身份的!!   我老在群里说要砸他。

没人响应我, 我又心软了喂。!
猎杀者001 发表于 2013-10-19 14:01

身份是BB发的。跟心心没关系。
她说什么都不知道。
你纯粹是乱猜。