返回列表 发帖
老湿,此贴精辟入里,见解独到,风流倜傥,人家人爱,花见花开,最重要的是太长为看。
猎杀者010 发表于 2013-10-19 22:01

同意该童鞋意见!

把你操行分全部扣光光。
我来一发无责任猜想

花泽类         猎杀者001              普杀
阿  香         猎杀者002           ...
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:03

如有雷同,纯属苟合。
你有权拒绝回答任何的问题,但你的每一句话,都将作为你犯罪的证明。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 22:05

警察好凶,居然说我说的每一句话都是我犯罪的证明!

欲加之罪,何患无辞咩?

康熙附身了,为了抗推而找抗推???
周末人好少 好冷清
剩下的F3呢
猎杀者007 发表于 2013-10-19 22:08

在windows下,F1是帮助,F2是重命名,F3是搜索

所以F3正在忙搜索,粗线不了。
杉菜报道~据说我是主角
猎杀者015 发表于 2013-10-19 22:08

童鞋,不要整天顾着谈恋爱,老师也需要你的关怀。

看这里看这里看这里。
可惜是难的不能百合,我找个基友百合去。
猎杀者010 发表于 2013-10-19 22:11

所以那谁的LP名字取得好呀?

白百合,就是百合了就是白百的,瞎折腾,不如早点结婚生子,恩恩。
你好难看,嫌弃你!
猎杀者015 发表于 2013-10-19 22:12

我也是这么觉得滴。

所以不要因为我难看就刀我,因为,明天的我值得你们期待!
杉菜桑,来我叫百合,我们来百合吧 。
猎杀者010 发表于 2013-10-19 22:13

你居然抢了老师的翻页!!!

横!我要给你穿小鞋。
投票去了。

童鞋们,不要忘记投票啊!
警局公告

警局的主要目标就是:让杀手乌龙,同时让杀手无处藏身。

虽然第一天,号票不下人,但是,警 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-19 22:16

我只想很中肯滴说一句,这句话只有四个字。

太长未看
曾经有一张绝美的裸照放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:求裸照。如果非要在这照片上加上一个数量,我希望是……一万张!
老师的拥护者还蛮多的嘛,酱紫看来中泽明天要想和我对跳的话,嘿嘿,你要量力而为哦。
老师,你话也很多
猎杀者007 发表于 2013-10-19 22:26

恩,每一个老师上一辈子都是折翼的话痨。
好啦,早睡早起方能养身,老师要去睡美容觉啦。

童鞋们,你们也要早点睡哦~~~

记住男童鞋要和男童鞋睡,女童鞋要和女童鞋睡。
换密码啊,各位大神!

差点串去上场的号。