返回列表 发帖
我脸盲谁丫丫的谁不知,早就弃疗了

队了某人,我还盲狙了一个,我有预感我狙击成功0  ...
zhoujin 发表于 2013-10-22 10:54

我们来悄悄对呀。第一天我就扒了寿星马甲嘤嘤真开心
P个S:你手上好多马甲什么的

让我想到媒人:我手上有多少个多少个优质男/女啥的
zhoujin 发表于 2013-10-22 10:55

杉菜是我这里的头牌,专业卖萌100年。
周郎有没有兴趣,伦家才不是妈妈桑
爱基友爱死神 发表于 2013-10-22 22:58

蚊只~~不可以!!!
爱基友爱死神 发表于 2013-10-22 22:58

妈妈桑施主,对出家人好些呐
我们来悄悄对呀。第一天我就扒了寿星马甲嘤嘤真开心
爱基友爱死神 发表于 2013-10-22 22:57

我才两个,对了你就吃亏了,再说,这样光明正大的骗执法团花花.........虽然很爽啦不过没看剧情的我,2个就满足了
蚊只~~不可以!!!
猎杀者015 发表于 2013-10-22 22:59

安啦,我顶多扑一扑,拿张果照,不会对你怎么样啦
安啦,我顶多扑一扑,拿张果照,不会对你怎么样啦
zhoujin 发表于 2013-10-22 11:09

知道这只是谁了没?已经很爆了
知道这只是谁了没?已经很爆了
爱基友爱死神 发表于 2013-10-22 23:19

还是布吉岛>_<

我的巨莽症同样弃疗
还是布吉岛>_<

我的巨莽症同样弃疗
zhoujin 发表于 2013-10-22 11:23

周郎~T_T~
周郎~T_T~
爱基友爱死神 发表于 2013-10-22 23:28

这样才好,我下场会有很多的未知性和惊喜(吓)
这样才好,我下场会有很多的未知性和惊喜(吓)
zhoujin 发表于 2013-10-22 11:38

我短期不下了累死我了。我要跟阿香一样封杀,不是内啥,咳咳
我短期不下了累死我了。我要跟阿香一样封杀,不是内啥,咳咳
爱基友爱死神 发表于 2013-10-22 23:40

我觉得说了封杀的人,必将回归版杀= =  时间问题而已~~~

那些没说不下的,突然就不见了0 0我见过几个酱纸的

不过,下场与围观同样好玩啦
说到长豆,我也烦死了,杀也不杀都长,区别在于是单独特权还是抱团= =

正打算找阿树介绍那个芦荟胶试试

人生如梦,一尊还酹江月。
暮菖兰 发表于 2013-10-22 23:05