返回列表 发帖
小优太狡猾了,啊松人呢,安排小优锁首吧,我把沙发还给他
阿松说我们两个人一定要出一个哒~~
     我不能粗啊,我晚上要救他啊~~~
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:38

如果不是双刀,杀手不可能去砍啊松吧?话说你到底怎么想的啊.只能希望今天蝴蝶报对人
农民,你去发财吧,不要管我。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:41

叫我小开
同意喜庆杀不闹脾气,尊重原著。和小伙伴们先说声对不起,不过我觉得我私自换了1张比较帅的照片你们应该会原谅我才对
原著的人太帅了!我看到心里气的很!所以坚决不要原著的人!
猎杀者008 发表于 2013-10-22 17:00

求你了别穿越了好吗,换1张现代照片吧
啊哦,原来如此,我秒懂了
我什么时候想作死002了?你也太幽默了吧,而且我跟你说,是警察说从他们2个里面出人的,跳YS的没必要动。也有理由不跳,因为是平安夜,但是工兵上台了为什么不早跳?而且你自己说了也不信,我也不信他是个工兵,警察说去投票,你看看有多少人在这里刷帖子都不去投票的,我去投票了你还说我是作死002。还有我压根不同意你说从老师和另外1个编号是多少的不记得的里面出人,现在台面上的人都跳了特权,所以你不去动,然后你去动那些台下的,如果台下是真特权出来对跳了怎么办?而且老师这2天的发言真的看不出来什么,你要走他多半就是下水,而且他是我第1天看好的比较偏好身份的人!如果你要歪曲我的意思,说我保他那就随便你。你要有功能晚上摸我也行
总结008你就是个出来搅局的
顺便在说1句,这个工兵到现在都没说出他到底摸了谁
我也不信,但是杀方如果真要跳身份不会去跳一个没多大意义的工兵,如果是我我就跳医生或者狙击!!! ...
猎杀者008 发表于 2013-10-22 17:12

你这个思路好像是真的打劫了,如果002是真工兵,想作死他的就是地雷,那如果他是假的呢,还有杀手跳YS和阻击,YS现在已经有人跳了。他跳YS没意义,还是2选1出人。跳阻击,晚上阻击直接把他拍死,或者按计划打杉菜,然后给个暗号他是不是阻击,1个工兵你都说了,只有地雷才会在乎她,杀手根本不会动他,那为什么他先不跳?
我用亚门的思维来说的话,就是你也怀疑他是个假的,警察也怀疑是假的,我怀疑然后就错了,是这样吗,那我现在就克扯票行了吧?不听警察听你的撒,老子本来就不想锁首的,就是想钓哈鱼,警察叫完好票,不安排首尾都不出来投票,别的我就不说了,警察你自己克看
我不是紧张,我提醒他顺便提醒你,这样会误伤好人的
我本来是想让你们在讨论2句在说的,后来看到你们转移注意力了,所以必须拖你们回来
顺便提醒008你该换头像了
003积极的投票,赞一个!!!但是你认真考虑过吗?如果002真的是工兵,那个013真的是医生!工兵被票了!杀今 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-22 17:27

002到现在都没说他昨天摸了谁,我只能说我要是工兵我在PK台上我就大叫1句这个PK我不满意。到最后2出1的时候对方是个医生,他不裸个特权就是死,所以才勉强起跳,不过你说的也对,如果真工兵死了的话,就剩下1个明J,1个暗J,1个阻击(暗)1个医生了
现在阿松的心态就是在赌,这2个PK至少有1个是假的,不过说实话我也觉得2个都是假的
阿松008说今天不下002你怎么看,换人可定来不及了,要不就平安夜吧
对了,003,我并没有说你去投票,就是你想推工兵死,而是你场上的发言,太急切了!!!!
猎杀者008 发表于 2013-10-22 17:36

你需要我沟下来?
想弄死工兵的就是地雷?我看003和020都像
这句是我自己说的吗?
你的意思不是我想弄死他?我又曲解你的意思了。那我只能说我是个文盲,这个游戏真的不适合我玩