返回列表 发帖
0 0  按你的意思,杀手都去潜水了,你不该怀疑美作哟。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 14:26

阿松,你说完这句,我是不是死的更快
宝贝已发,请买家仔细检查哟。
监场已经发给你了。你一边监场一边PK,两不误~
猎杀者011 发表于 2013-10-21 14:43

本次最搞笑最油菜MVP,最轻松立警 当属阿松
这么冷的场子, 不如阿怂你来分析一下。

警察为什么今天要丢这三个人上PK。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 14:44

你是要追加高科技路线咩
艾玛 果然是有人暗搓搓登错ID了么
换个密码,立马看的见了

然后我想说!是他说的潜水的不是杀 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 14:53

矮油,本少爷只是说找个潜水没存在感的转移视线而已,啥时候说潜水的不是杀杀了?
赶紧截图给本少爷看看
艾玛 我被你绕晕了!
我就这么跟你说!
他说我转移话题!说我点的那个人不能是杀  云云的意思吧!
但是 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:15

PK台上的不聊,你非得标新立异去聊一个几乎没存在感的银,转移话题自然不成功,还需要解释麽
介于你改了条子的发言,然后你又问条子杉菜和阿香以及小优的杀点在哪里,然后你也说了阿香是必须 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:35

随便大字篡改阿松的PK台的行为,是有点儿奇怪
鉴于爱刷红字大字的裸奔帝特性,他的所有反应不能当常人看
对他的属性,持保留意见
等下,第二天开门没看到尸体为什么不管哪个阵营的都要觉得失望?(好像哪里不对...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:39

好人方领先一步,怎么可能会失望
青禾也要追求高科技路线?
为人师表,肿么可以上窜下跳。

老师穿这个样子,明显是准备跳钢管撒。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 15:46

老师,为人师表,肿么可以这么水!学生们都这样,可肿么办
没有规定说非要去聊PK台吧?PK台有什么好聊的?
一个潜水杉菜,一个卖萌小优,还有我自己
我从台下找 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:52

台下找行啊,
能成功转移焦点,也算本事,问题是你踩了何源滋,但是木有人跟着踩,对方也木有出现,说明不成功啊
对方出不出现什么的我一不是他蛔虫二不是他共群,我知道他什么时候出现么?
至于别人踩不踩我管得着么 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:02

随便点一个人,又没有说出什么疑点,又不是PK台上的人,引起别人注意很正常啊
我觉得你比较激动
对方出不出现什么的我一不是他蛔虫二不是他共群,我知道他什么时候出现么?
至于别人踩不踩我管得着么 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:02

何原滋今天都木有出现
第一天中泽那种跳警,随便聊聊的,你就说她抱警察大腿,我还以为说抱阿松大腿呢
拿第一天这种闲聊的来说事,说服力太低了
我之所以点出他是因为他有包大腿嫌疑,之前说了吧?
至于怎么抱大腿
托女神的福。他的帖子除了凑贴就是 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:19

第一天以cosplay为主,大家都不会把何原滋说的那个警察当做认警
何原滋目前没什么好讨论的,又不出现,又不在台上
这里两贴,以表我对美作的怀疑,
开门就对阿香说,PK只有你和小优在,杉菜还没出现,
后面又对阿香说,你跟藤堂静为什么都不聊PK的人 只关心医生,
奇怪,你不是知道PK的人是谁么?
聊别人的理论呢?

猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:27

蓝色部分是什么意思啊,我没看懂
说服力低不低什么的我只是点一下而已!
阿喂!
你要我说多少遍我只是点一下而已,
我就是觉得怪异了 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:29

踩何原滋不成,踩我了
阿松,求保护!
你一开始不是说我和阿香都聊医生的问题 不聊PK里的人?
    这句话的意思不是你当我是PK台上的人 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:34

有PK台不聊,一直说医生,不是很奇怪吗,平安夜是怎么产生的,虽然有各种可能性,但是已经有PK台了,这可能性就不是重点了啊
我当然知道你不是PK台上的